Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sumar valor a una caja de texto, al momento de seleccionar uno o varios checkboxes

Estas en el tema de sumar valor a una caja de texto, al momento de seleccionar uno o varios checkboxes en el foro de Javascript en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- necesito sumar un valor numérico a una caja de texto, al momento de seleccionar de varios checkboxes si tengo 2 checkboxes y una caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
sumar valor a una caja de texto, al momento de seleccionar uno o varios checkboxes

--------------------------------------------------------------------------------

necesito
sumar un valor numérico a una caja de texto,
al momento de seleccionar de varios checkboxes

si tengo 2 checkboxes y una caja de texto por ejemplo,
si selecciono el primer chaeckbox necesito mostrar en la caja de texto

un valor predeterminado, por ejemplo 100, y si selecciono el segundo checkbox, necesito sumarle a la caja de texto los 100 más el valor

del segundo checkbox por ejemplo 50
lo cual necesito mostrar en la caja de texto el valor 150

asi mismo si des-selecciono los checkboxes
necesito restar el valor de los checkboxes
a la caja de texto.

se agradece de antemano..

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 18:05
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
vas...

Código:
<input name="Check1" type="checkbox" id="Check1" value="checkbox" onChange="Sumar()" >
<input name="Check2" type="checkbox" id="Check2" value="checkbox" onChange="Sumar()">
<input name="Resultado" type="text" id="Resultado">
<script type="text/javascript">
function Sumar(){
	var Valor1 = document.getElementById('Check1').checked?100:0;
	var Valor2 = document.getElementById('Check2').checked?50:0;
	document.getElementById('Resultado').value = Valor1+Valor2;
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 18:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
<!--
function Suma(isChecked, myValue)
{
	tot = parseInt(document.form1.total.value);
	myValue = parseInt(myValue);
	if (isChecked) document.form1.total.value = tot + myValue;
	else document.form1.total.value = tot - myValue;
}
-->
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <input name="checkbox" type="checkbox" onClick="Suma(this.checked,this.value)" value="100">
  </p>
  <p>
    <input type="checkbox" name="checkbox2" onClick="Suma(this.checked,this.value)" value="50">
  </p>
  <p>
    <input type="text" name="total" value="0">
  </p>
</form>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias eso es lo que estaba buscando

gracias eso es lo que estaba buscando

para realizar lo que necesito...

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 23:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: sumar valor a una caja de texto, al momento de seleccionar uno o varios ch

Hola que tal ... oigan podrian poner este ejercicio pero en visual basic ?? muchas gracias y saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.