Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sumar un valor desde una imagen

Estas en el tema de sumar un valor desde una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno primero me disculpo ya que se que este tema no corresponde aca, pero es el unico lugar que siempre responden. en js, busco k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
sumar un valor desde una imagen

bueno primero me disculpo ya que se que este tema no corresponde aca, pero es el unico lugar que siempre responden.

en js, busco k desde una imagen pueda aumentar el valor de una caja de texto... que tiene un valor por defecto.

bueno he estado trabajando y logre la sig funcion:

Código:
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function suma(){
var valor = document.form1.cant.value;
var sum = valor + 1; 
} 
document.form.cant.value = sum; 
} 
</script>
y lo llamo de la siguiente forma:

<img src="images/carro_compras/flecha.jpg" width="9" height="8" onClick="suma();"/>

pero me sale un error de que se esperaba un objeto...

y el campo de texto con la cantidad contenida esta dentro del form1

estoy llamando mal a la funcio por lo que falta un objeto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:19
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
pero es el unico lugar que siempre responden
Hola, esa no es escusa para colocar un tema en un foro que no corresponde.
Además la escusa "es mala" porque en el resto de los foros también se responde.

Saludos
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno tal vez la pregunta que hice no se sabia y no me respondieron... si tampoco me referia a que nunca contestan si se que lo hacen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 16:22
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function suma(){
var valor = document.form1.cant.value;
var sum = parseInt(valor) + 1;

document.form1.cant.value = sum;
}
</script>
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
justamente era lo que hice y venia a colgar la funcion para compartirla... pero ya esta ok grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.