Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sumar una variable con estilo color a otra sin estilo.

Estas en el tema de sumar una variable con estilo color a otra sin estilo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Estoy intentanto aplicar color a una variable javascript. Tengo la variable 'coloreada' a la que le quiero aplicar un estilo de color. Podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 21:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sumar una variable con estilo color a otra sin estilo.

Muy buenas.


Estoy intentanto aplicar color a una variable javascript.
Tengo la variable 'coloreada' a la que le quiero aplicar un estilo de color.
Podría hacer ésto:
coloreada.style.color="green";
Hasta aquí bien, pero si lo que quiero es sumar dicha variable (a la que le he aplicado el estilo) a otra que no, no da ningún resultado. Más bien error, supongo.

Ejemplo, en la siguiente función en la que tengo la función onreadystatechange para recoger un valor de otra página
Al mismo le sumo la variable 'coloreada'.
No hay problema con ello, excepto cuando ha dicha variable le he aplicado el estilo.
Código Javascript:
Ver original
  1. ...
  2. var coloreada;
  3. coloreada="hello";
  4. xmlhttp.onreadystatechange=function()
  5.    {
  6.  if(xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  7.    {
  8.    newdiv.innerHTML = coloreada+":"+" " +xmlhttp.responseText;
  9.    }
  10.    }
Si aplico estilo color a la variable newdiv, sale todo con color.
Pero lo que quisiera es aplicar el color solo a la variable 'coloreada', que solo salga coloreada esa parte. Pero no funciona. Es como si no se pudiera sumar una variable con estilo a otra que no.
Mi pregunta es si realmente no se puede hacer éso o si hay alguna manera.

Muchísimas gracias por cualquier ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 01:08
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: sumar una variable con estilo color a otra sin estilo.

Código Javascript:
Ver original
  1. var coloreada;
  2. coloreada="hello";
  3. coloreada.style.color="green";

pero coloreada es un String, no es un HTMLElement, no tiene la propiedad style siquiera.
si estas haciendo eso.. es normal que te salte error
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: sumar una variable con estilo color a otra sin estilo.

Fernand0, gracias.
A 'coloreada' le puedo dar el estilo previamente, como tú has puesto, pero no funciona.
¿Alguna sugerencia entonces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 06:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: sumar una variable con estilo color a otra sin estilo.

Lo conseguí así (con un poquito de ayuda, eso sí, jeje):
Código Javascript:
Ver original
  1. ...
  2. newdiv.innerHTML = "<span style='color: green;'>"+coloreada+"</span>:"+" " +xmlhttp.responseText;
  3. ..

ciao

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.