Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sumatoria

Estas en el tema de sumatoria en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos espero puedan ayudarme con esto. estoy usando yii framework y estoy creando un jquery el cual estoy tratando de hacer una pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 12:22
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta sumatoria

Hola a todos espero puedan ayudarme con esto.
estoy usando yii framework y estoy creando un jquery el cual estoy tratando de hacer una pequeña suma pero me pinta los tres valores como si se estuvieran concatenando
este es mi codigo
Código:
Yii::app()->clientScript->registerScript('testscript',"
$('#muestra-form').submit(function () {
  

var micro = $('#Ponderaciones_PonderacionMicrobiologia').attr('value');
var check = $('#Ponderaciones_PonderacionChecklist').attr('value');
var prov = $('#Ponderaciones_PonderacionProveedores').attr('value');
var totPon=micro+check+prov;
alert(totPon);
return false;
});
		
	",CClientScript::POS_READY);
tal ves sea algo sencillo pero no lo estoy visualizando
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 12:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: sumatoria

Tú problema no es ni de Yii, ni de PHP, si no de Javascript puro, si concatenas cadenas, tienes cadenas al final, en Javascript debes de usar parseInt para obtener el valor numérico.

Saludos.

Etiquetas: framework, frameworks-y-php-orientado-a-objetos, sumatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.