Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumatorio distinto al mantener pulsada una tecla

Estas en el tema de Sumatorio distinto al mantener pulsada una tecla en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es mi codigo: Código: <html> <head> <script language="javascript"> function aumentar() { var lbl = document.getElementById("nivel"); var num = parseInt(lbl.innerHTML); num += 1; lbl.innerHTML = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sumatorio distinto al mantener pulsada una tecla

Este es mi codigo:
Código:
<html>
	<head>
		<script language="javascript">
			function aumentar()
			{
				var lbl = document.getElementById("nivel");
				var num = parseInt(lbl.innerHTML);
				num += 1;
				lbl.innerHTML = num;
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<a href="#" onClick="aumentar()">+</a>
		<label id="nivel">1</label>
	</body>
</html>
Cuando hago click en '+' se suma 1 a 1, lo que pretendo es que al mantener pulsada una tecla cualquiera y darle click se sume de 10 en 10, he probado de mil maneras distintas y finalmente pido ayuda aquí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Sumatorio distinto al mantener pulsada una tecla

Hola milano. Bienvenido al foro.

He modificado un poco tu código:

Código:
<html>
	<head>
		<script type="text/javascript">
			function aumentar(e)
			{
        suma = (e.ctrlKey) ? 10 : 1;
				var lbl = document.getElementById("nivel");
				var num = parseInt(lbl.innerHTML);
				num += suma;
				lbl.innerHTML = num;
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<a href="#" onclick="aumentar(event); return false">+</a>
		<label id="nivel">1</label>
	</body>
</html>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sumatorio distinto al mantener pulsada una tecla

Sublime, muchas gracias.
¿Podrías decirme como sería si quiero que al pulsar cualquier tecla (no solo ctrl, que éste hace que firefox abra una nueva ventana) haga lo mismo?

Última edición por milano; 03/04/2008 a las 13:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 01:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Sumatorio distinto al mantener pulsada una tecla

Hola de nuevo.

En este enlace tienes una tabla que te puede resultar interesante:

http://kusor.net/traducciones/brainj...vents4.es.html

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.