Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumbit despues de 1 segundo

Estas en el tema de Sumbit despues de 1 segundo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! a todos. Estoy haciendo un sistema de noticias que lee los value="" desde MySQL con datos que yo edito desde otra pagina. Vamos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Sumbit despues de 1 segundo

Hola! a todos.

Estoy haciendo un sistema de noticias que lee los value="" desde MySQL con datos que yo edito desde otra pagina.
Vamos al punto:
Quiero saber como puedo hacer que el formulario que tengo en form.php al entrar a esa pagina se envie solo al pasar 1 segundo. Osea cuando yo entre a form.php la pagina espere 1 segundo y envie el formulario como si yo precionara el boton "enviar" o "sumbit". Alguien podria ayudarme? Pero no puedo usar el tipico (document.enviarform.sumbit) por que el action del formulario es action="noticias.php" y para que funcione con esa funciona javascript tiene que tener el action el el mismo script en este caso seria action="form.php"

Gracias. Alguien que me oriente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 21:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Sumbit despues de 1 segundo

Tu duda es más bien de Javascript, pero no de PHP. :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 21:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sumbit despues de 1 segundo

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Tu duda es más bien de Javascript, pero no de PHP. :P
Mmm... Como soy novato y no se me ocurria con que lenguaje hacerlo y lo estaba intentando en php publique aqui. Pero si estoy mal perdonen y muevan el tema.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 19:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sumbit despues de 1 segundo

Ayudin! Necesito resolver esto

Etiquetas: formulario, mysql, segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.