Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] sumer numeros a un div?

Estas en el tema de sumer numeros a un div? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Quisiera saber si se puede hacer lo siguiente en javascript.. Tengo un div donde los números cambian: <div class="quilos"> 1.555kg </div> Y me pregunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2019, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta sumer numeros a un div?

Hola!

Quisiera saber si se puede hacer lo siguiente en javascript..

Tengo un div donde los números cambian:

<div class="quilos"> 1.555kg </div>


Y me pregunto si se puede crear un script para agregarle o quitarle kg al numero del div? y cuando este cambia de valor pues se mantengan los kg agregados/restados en tiempo real?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2019, 16:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: sumer numeros a un div?

Muestra el código que utilizas para imprimir dicho contenido., seguramente bastara con hacer una concatenación.

Etiquetas: numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.