Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Superficie de menú mal definida

Estas en el tema de Superficie de menú mal definida en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Mi problema es que tengo un menú JS integrado en la Web y definido en css, que cuando paso el ratón a unos 30px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Superficie de menú mal definida

Hola:

Mi problema es que tengo un menú JS integrado en la Web y definido en css, que cuando paso el ratón a unos 30px por debajo de algún botón del menú, este se activa.
Quisiera saber dónde se define el height de la barra del menú, porque en el css creo que ya no está puesto que lo he revisado entero y en los JS, los he revisado pero no sé leerlos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:00
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Superficie de menú mal definida

Acabo de llamar al adivino; dice que luego viene...

Pero, hombre, pon los códigos. ¿Cómo esperas que alguien te ayude con esa información?

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:23
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Superficie de menú mal definida

jajajajaja! muy bueno deirdre!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superficie de menú mal definida

Bueno sí, la verdad es que tienen razón, pero no sabía si subir todo el entramado, así que lo pongo para descargar en un zip q contiene los .js, el css y un trozo del indez en donde se llama al menú.
link: depositfiles.com/files/x5pf49alm
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superficie de menú mal definida

Yo en el CSS puedo cambiar el height aparente de 60px a 30px, pero eso no cambia realmente la superficie de accion del js. Sabeis donde puede estar definista esta?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Superficie de menú mal definida

Hola de nuevo!
Este es el código, alguien sabe decir dónde se define la superficie de los botones (entiendase el height), porque en el css solo se cambia aparentemente:

Archivo .js: depositfiles.com/files/tq2t8bwql

GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.