Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

suprimir lineas vacías en un textarea

Estas en el tema de suprimir lineas vacías en un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este código que guardo un listado , pero cuando hay linea vacía lo guarda en la db como registro vacio, no se si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
suprimir lineas vacías en un textarea

tengo este código que guardo un listado , pero cuando hay linea vacía lo guarda en la db como registro vacio, no se si hay una forma en javascript de suprimir las lineas vacías gracias por su ayuda saludos

function copypasteRaton() {

setTimeout(mostrarFilas, 0);
}

function mostrarFilas() {
var texto = document.getElementById("area").value;
var lines = document.getElementById("lineas");//.value = lines;

if (texto.match(/(\r\n|\n|\r)[a-z0-9¿!\-\*]+/gi) == null) { lines.value = 1; return; }

lines.value = texto.match(/(\r\n|\n|\r)[a-z0-9¿!\-\*]+/gi).length+1;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 12:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: suprimir lineas vacías en un textarea

Sería mejor hacerlo en el lado del servidor, así no tienes que repetir el proceso:

http://stackoverflow.com/questions/4...xtareas-output

Etiquetas: lineas, suprimir, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.