Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sustituir el boton de un formulario por un checkbox

Estas en el tema de Sustituir el boton de un formulario por un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Quiero que al dar click en el checkbox de un formulario, cumpla la funcion de un boton submit. Hize esto pero no me funciono: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 14:59
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Sustituir el boton de un formulario por un checkbox

Hola!!!

Quiero que al dar click en el checkbox de un formulario, cumpla la funcion de un boton submit. Hize esto pero no me funciono:

<form action="index.php?modulo=verficomision" method="post" name="verif1">
<input type="checkbox" onClick="document.verif1.submit()">
</form>

Que debo hacer??? gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 15:45
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola, yo lo probe en opera y firefox y hace lo que debe hacer.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Trata de utilizar siempre DOM2

Código HTML:
<script type="text/javascript">
  function post_form( id_form )
  {
    document.getElementById(id_form).submit();
  }
</script>

<form action="index.php?modulo=verficomision" method="post" id="verif1" name="verif1">
   <input type="checkbox" onClick="post_form('verif1');">
</form> 
__________________
Guillermo Rauch
Freelancer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.