Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sustituir href

Estas en el tema de sustituir href en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas y gracias de antemano por su atencion: for(var q = 0; q < 15; q++) { document.links[q].href=items[uniques[q]].getAttribute("href")+"thumb_"+uniques[q]+".jpg"; } De esta forma desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 04:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sustituir href

Muy buenas y gracias de antemano por su atencion:



for(var q = 0; q < 15; q++) {

document.links[q].href=items[uniques[q]].getAttribute("href")+"thumb_"+uniques[q]+".jpg";

}


De esta forma desde mi .js sustituyo los href del html pero.... absolutamente todos y mi intencion, seria pues definir de alguna forma a traves de una clase o algo para que solo vaya sustituyendo los convenientes.
Espero me sepan ayudar y muchisimas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 06:03
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: sustituir href

Buenas

Puedes poner un id distinto a cada enlace pero usando una plantilla, es decir, que los enlaces de un tipo empiecen todos por las mismas 3 letras y los de otro por otras 3 letras.
De esta forma en el bucle podrias ir viendo si las 3 letras de su nombre coinciden con las que buscas y aplicar el cambio en caso correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sustituir href

Muchas gracias por tu ayuda pero una cosa q te comento y perdona mi ignorancia pero por mas que busco esta complicado .

document.links[q].href.id o name o lo que sea en principio se que no va pero como hago para aceder a este tipo de propiedades????


Muchas gracias una vez mas por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 11:31
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: sustituir href

No hombre
Ten en cuenta que href es una propiedad de un objeto y name e id son otras propiedades del mismo objeto
document.links[q].href
document.links[q].id
document.links[q].name
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: sustituir href

Que barbaridad estaba diciendo dios mio .mgusdl muchas gracias por tu atencion me ha sido de una ayuda increible.Lo he conseguido con name que ademas puedo ponerlo en varias etiquetas.



document.links[q].name




un cordial saludo.
Jose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.