Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sustituir una imagen por otra

Estas en el tema de Sustituir una imagen por otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Buenos dias a todos. Tengo una pagina web http://prueba.roundrobinsport.es todo funciona OK, pero al llegar a la resolucion de 600px de ancho me encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 04:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Sustituir una imagen por otra

Hola.

Buenos dias a todos.

Tengo una pagina web http://prueba.roundrobinsport.es todo funciona OK, pero al llegar a la resolucion de 600px de ancho me encuentro con la situacion de que el footer se me descoloca y me gustaria poder poner uno adaptado a los tamaños de los distintos dispositivos moviles.

¿Como puedo sustituir la i magen que ya tengo por otra?

Saludos y muchas gracias por adelatado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2015, 12:08
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Sustituir una imagen por otra

Toma al elemento <img> en el que se encuentra la imagen actual y mediante la propiedad src, establece a la nueva imagen.

Código Javascript:
Ver original
  1. var img = document.querySelector("#id del <img>");
  2. img.src = "Ruta de la nueva imagen";

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 00:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Sustituir una imagen por otra

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Toma al elemento <img> en el que se encuentra la imagen actual y mediante la propiedad src, establece a la nueva imagen.

Código Javascript:
Ver original
  1. var img = document.querySelector("#id del <img>");
  2. img.src = "Ruta de la nueva imagen";

Un saludo

Hola Alexis.

Tu respuesta esta genial, pero como puedo adaptar eso por ejemplo a:

Si la resolucion de ancho es menor o igual a 600 que se sustituya la imagen y sino que aparezca la que tengo por defecto.

Un saludo y mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2015, 07:05
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Sustituir una imagen por otra

Podrías trabajar con el evento resize para que hagas el cambio cuando varíen las dimensiones de la pantalla, pero es más recomendable y eficiente que utilices media queries.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 12:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Sustituir una imagen por otra

Otra opción es usar <picture> de html5 http://librosweb.es/tutorial/el-nuev...es-responsive/. esta es la compatibilidad con los navegadores
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 25/10/2015 a las 08:45 Razón: compatibilidad

Etiquetas: foto, resolución, sustituir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.