Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sustituir innerHMTL

Estas en el tema de Sustituir innerHMTL en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla, estoy utilizando el innerHTML y no me funciona. Alguien me puede decir porque ? Hay alguna manera de sustituir el innerHTML ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Sustituir innerHMTL

HOla,
estoy utilizando el innerHTML y no me funciona. Alguien me puede decir porque ?
Hay alguna manera de sustituir el innerHTML ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 04:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Sustituir innerHMTL

Hola xinxan22

Pon el código que estás usando y explica lo que quieres hacer (tengo la bola de cristal estropeada)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Sustituir innerHMTL

Tengo dos tablas. Una tengo una serie de links que son preguntas donde hago onClick="ver_respuesta(pregunta);"
La otra tabla es donde se mostrara las respuestas dependiendo de la pregunta que se haya seleccionado. Tiene com id="respuesta".
Lo hago asi para que no me cargue la pagina cada vez que selecciono una pregunta.

Dentro la tabla de respuestas hay el siguiente codigo:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
  function ver_respuesta(pregunta){
    var o=document.getElementById('respuesta');
    o.innerHTML="ALGO";
   //Aqui iria: if(pregunta==1){..} else if(pregunta==2){..} pero para probar he puesto solo el texto ALGO
  }
</script> 
He encontrado otro método (en la siguiente direccion http://www.tierradenomadas.com/tw006a.html) pero tampoco me funciona:

Código HTML:
....
...
  var elmP = document.getElementById('respuesta');
  var elmText;
  elmText = document.createTextNode('algo');
  elmP.appendChild(elmText);
...
..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Sustituir innerHMTL

Vale ya he visto es el problema que no me he fijado hasta ahora...resulta que tenía lo siguiente:

Código HTML:
<table ... id="respuesta">...
Y tiene que ser esto:

Código HTML:
<table ...><tr><td id="respuesta">...
El id tiene que estar en la etiqueta TD no en la TABLE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.