Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sustituir o macrosustitucion

Estas en el tema de sustituir o macrosustitucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ayer envie un POST y nadie lo contesto, bueno voy de nuevo ahora sintetizare mi pregunta. var frm='empresas' // Guardo el Nombre del form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 22:26
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
sustituir o macrosustitucion

Hola ayer envie un POST y nadie lo contesto, bueno voy de nuevo ahora sintetizare mi pregunta.




var frm='empresas' // Guardo el Nombre del form
opener.document.frm.input_text.value = 'Algo para probar';

lo que quiero hacer es enviar al formulario empresa al input type=text llamado input_text el valor de prueba

En vez de escribir siempre el codigo

opener.document.empresas.input_text.value = 'Algo para probar';

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 02:19
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba con esto:

var frm="empresas"
eval("opener.document." + frm + ".input_text).value = "Algo para probar";

¿funciona?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:45
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias eDuDiTo:

Le hice una corrección, pero era la forma exacta. TKS

eval("opener.document." + frm + "." + primarykey + ".value = " +id_field);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.