Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sustituit un iframe en ASP

Estas en el tema de Sustituit un iframe en ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy preparando una web que lleva un iframe donde dependiendo del menu carga varias paginas varias de ellas en ASP. Quisiera evitar el uso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hispania
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Sustituit un iframe en ASP

Estoy preparando una web que lleva un iframe donde dependiendo del menu carga varias paginas varias de ellas en ASP.

Quisiera evitar el uso de iframe por su incompatibilidad con Netscape, ya que en este hay que utilizar el ilayer, con el consiguiente rollo de montar dos paginas.

Tenia entendido que se podia hacer a nivel de capas (CSS) pero despues de pasarme por el foro de CSS me parece que no es posible.

Pregunta: ¿ a nivel de ASP existe algun tipo de solucion a este tema ?.

Un saludo al foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 11:22
Avatar de Claudito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Y alguien se preocupa de la compatibilidad con el netscape sabiendo que mas de un 80 por ciento utiliza iexplore??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
hola Stramonio:

no es para aportar, sino para pedirte si has conseguido una solucion, pues justo tengo el mismo tema por resolver.

un saludo y gracias de antemano
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hispania
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno dschell, no he conseguido ninguna soluccion de momento, lo que te puedo decir es que en un manual de HTML que tengo pone que: "Estas etiquetas (se refiere a iframe y a ilayer) están en deshuso, siendo sustituidas por "capas" definidas mediante CSS-P, es decir mediante posicionamiento por Hojas de Estilo en Cascada".
Por este motivo me estuve recorriendo el foro de CSS, pero nada de nada.
Un saludo.
__________________
Dos cosas me admiran: la inteligencia de las bestias y la bestialidad de los hombres,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, no se si os sere de ayuda pero debeis de saber que los iframes funcionan bajo netscape 7 con lo que reducimos un monton el numero de usuarios que no los van ha ver. Por otro lado hay usos que siempre van ha necesitar de iframes.

Si explicas un poco mas el proposito te intento ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Srenau:

el tema es así:

Objetivo:
ejecutar una pagina ASP sin cambiar el URL del documento.

Descripcion:
tengo que ejecutar desde la Page1.htm, la Page2.asp, pero sin que cambie el url del documento, y tiene que funcionar en ambos navegadores...

la Page2.asp solo hace una operacion en la Base de Datos, pero no quiero hacer un redirect, sino que permanezca la pagina actual (Page1.htm) visible, y poder ejecutar "en background" otra pagina asp.

Codigo:
(esto en IE funciona, pero en NS no!)
==Page1.htm==================================
<head>
<script language=javascript>

function Ejecutar() {

document.getElementById("frmAction").src="Page2.as p?ID=15";

}

</script>
</head>
<body>

<input type=button value=Ejecutar onCLick="Ejecutar()">

<iframe id="frmAction" name="frmAction"
style="DISPLAY:'none'; POSITION:absolute; HEIGHT:0;WIDTH:0; LEFT:20px;TOP:80px;"
scrolling="no" frameborder="no" tabindex="-1">
</iframe>

</body>
====================================
el iframe tiene el ancho y alto en cero porque no necesito (y no deseo) mostrarlo, solo está para poder ejecutar la Page2.asp cuando el user clickee el boton (es una aplicacion de carrito de compras, entonces en la page2.asp agrego un producto al carro)

espero haber aclarado el tema.

muchas gracias por tu interés.
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 10:13
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
movido desde ASP
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.