Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

swfObject

Estas en el tema de swfObject en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema ... <script> var top=new SWFObject("index.swf","top","900","600","8","#5e5d 5b"); top.addParam("quality", "high"); top.addParam("menu", "false"); top.addParam("wmode", "transparent"); top.write("inicio"); </script> ese codigo en firefox funciona bien y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta swfObject

Hola tengo un problema ...

<script>

var top=new SWFObject("index.swf","top","900","600","8","#5e5d 5b");

top.addParam("quality", "high");

top.addParam("menu", "false");

top.addParam("wmode", "transparent");

top.write("inicio");

</script>

ese codigo en firefox funciona bien y en chrome no, que raro no?
por favor si me pueden ayudar.. el chrome tira el error siguiente:

Uncaught TypeError: Object [object DOMWindow] has no method 'addParam'
(anonymous function)

me podrian ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: swfObject

Hola, lo que pasa que top es una variable reservada, se utiliza para los iframe que devuelve el
el objeto window del que contiene al iframe. En pocas palabras cambiale el nombre a la variable top que usas alli, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 18:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: swfObject

GRACIAS! sos un genio me estaba volviendo loco, la verdad es que es algo que me pasaron, yo no lo hice, igual no podia darme cuenta donde estaba el problema..

Ahora te molesto una vez mas.. porque puede ser que no ande en firefox.. tengo el archivo swfobject.js agregado que supuestamente tendria que andar en firefox tambien pero no lo hace.. me podras ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 19:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: swfObject

Cita:
Iniciado por nicolasroma Ver Mensaje
Hola tengo un problema ...

<script>

var top=new SWFObject("index.swf","top","900","600","8","#5e5d 5b");

top.addParam("quality", "high");

top.addParam("menu", "false");

top.addParam("wmode", "transparent");

top.write("inicio");

</script>

ese codigo en firefox funciona bien y en chrome no, que raro no?
por favor si me pueden ayudar.. el chrome tira el error siguiente:

Uncaught TypeError: Object [object DOMWindow] has no method 'addParam'
(anonymous function)

me podrian ayudar?
Para insertar Flash, esa librería quedo algo obsoleta, con este método, que no usa javascript y es 100% compatible en todos los navegadores es más apropiado

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 20:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: swfObject

Gracias a todos me salvaron como siempre!

Etiquetas: swfobject
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.