Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Switch cases con rangos de numeros?

Estas en el tema de Switch cases con rangos de numeros? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , quiero hacer una estructura switch que revise varios rangos de numeros pero tengo 2 problemas: 1. los case no aceptan operadores > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Switch cases con rangos de numeros?

Hola , quiero hacer una estructura switch que revise varios rangos de numeros pero tengo 2 problemas:
1. los case no aceptan operadores > < etc
2. el valor (que viene desde un cuadro de texto no lo puedo convertir a numero, cual es la funcion para hacerlo?
Gracias de antemano por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 16:47
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Switch cases con rangos de numeros?

Rangos no los maneja, al menos hasta donde llega mi documentación. Lo que puedes hacer si son pocos valores es colocar los cases uno tras otro sin break. Esto hará que ese código sea comun a muchos valores.

switch(i){
case 1:
case 2:
case 3: res = "Valor entre 1 y 3";
break;
case 4: res = "Valor 4";
break;
default: res = "Ninguno";
}

Si no es este tu caso, te conviene mejor usar if().

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.