Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabla

Estas en el tema de Tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, el problema es el siguiente : tengo un formulario en el cual hay un tabla en la que el usuario captura su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Tabla

Hola que tal, el problema es el siguiente : tengo un formulario en el cual hay un tabla en la que el usuario captura su pedido, lo que pretendo es que dicha tabla cuente por ejemplo con un boton , el cual me permita incrementar un registro o una fila mas a la tabla si el usuario asi lo requiere, ya que actualmente pido al usuario que establezca cuantos regitros va a utilizar y eso se me hace poco practico ya que si llena todos los registros y necesitara otro , tendria que llenar otro documento.

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 22:37
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Tabla

Hola dimmi

Para hacer ese tipo de cosas yo uso un par de feames, uno donde yo le genero cada vez que quiero el contenido completo y otro dummy.

Prueba el siguiente ejemplo:

Código:
<html>
 <head>
  <script language="Javascript">
   var nResp = 0;
   var aResp = new Array("", "", "", "", "",
                         "", "", "", "", "",
                         "", "", "", "", "",
                         "", "", "", "", "");

   function escFormul(){
    with (frTrabajo){
     document.open();
     document.write("<html>");
     document.write("<head>");
     document.write("</head>");
     document.write("<body>");
     document.write("<form name='formulario'>");
     for (var i = 0; i < nResp; i++){
      document.write((i + 1) + "a pregunta: ");
      document.write("<input type='text' name='var" + i + "' value='" + aResp[i ] + "'><br>");
     }
     document.write("<br>");
     document.write("<input type='button' name='boton' value='agregar pregunta' onclick='parent.recalcula()'>");
     document.write("</form>");
     document.write("</body>");
     document.write("</html>");
     document.close();
    }
   }

   function recalcula(){
    nResp++;
    for (var i = 0; i < nResp - 1; i++){
     eval("aResp[i ] = frTrabajo.document.formulario.var" + i + ".value");
    }
    escFormul();
   }
  </script>
 </head>
 <frameset rows="*,0" onload="escFormul()">
  <frame name="frTrabajo" src="dummyPg.htm">
  <frame name="frDummy" src="dummyPg.htm">
 </frameset>
</html>
Cualquier duda me avisas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Tabla

Hola dimmi:

Para añadir dinámicamente filas y celdas a una tabla, yo utilizo los métodos insertCell e insertRow. Puedes encontrar documentación sobre ello en la librería de microsoft:

<a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/methods.asp' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/library/defaul...</a>

El proceso es sencillo:

1. Insertas la fila
2. Insertas la(s) celda(s)
3. Das contenido a la(s) celda(s)

Espero que te sirva.

Korrikalari
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 10:16
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Tabla

Ojo: Esos métodos son solo para Microsoft.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.