Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabla de checkboxes dinámica y archivos .sh

Estas en el tema de Tabla de checkboxes dinámica y archivos .sh en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal: tengo una tabla y en algunas de las casillas quisiera agregar algunos checkboxes y, aunque ya probe algunas opciones lo unico que consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tabla de checkboxes dinámica y archivos .sh

que tal:
tengo una tabla y en algunas de las casillas quisiera agregar algunos checkboxes y, aunque ya probe algunas opciones lo unico que consigo son mensajes de error.
Deseo también que al seleccionar una checkbox se ejecute un archivo .sh, me dicen que es con javascript pero no tengo ni idea.
La problematica es que el numero de casillas en donde se colocan las checkboxes no siempre es el mismo, ya que depende del numero de resultados que arroje la base de datos.

A continuacion les muestro el fragmento de codigo con el que tengo problemas:

<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD>&nbsp;<B>Habilitar</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellidos</B>&nbsp;</TD></TR>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td> Aqui no se que poner para que se muestre la checkbox </td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Num_User"], $row["Id_Servicio"]);
}

Última edición por freakazoid; 08/05/2005 a las 17:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 04:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Intenta explicarte un poco más... no quedó claro.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.