Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una tabla dinamica??

Estas en el tema de una tabla dinamica?? en el foro de Javascript en Foros del Web. wenas mi problema no es como crear una tabla en html sino como hacerlo de forma q se vaya autoincrementando el numero de filas segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación una tabla dinamica??

wenas mi problema no es como crear una tabla en html sino como hacerlo de forma q se vaya autoincrementando el numero de filas segun se cambie un combo o no:

--Seleccione una
primera
segunda
tercera

Lo q kiero q haga la tabla es q cuando se seleccione una opcion q no sea la de --Seleccione una q es la q viene x defecto, osea cuando cambie, se añada otra fila debajo como la de arriba q el combo estara otra vez en '--Seleccione una' y asi sucesivamente

Lo intente con php xo m dijeron q era mejor hacerlo desde javascript xq no haria falta recargar la pagina

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 03:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola mingue:

Fíjate en este otro mensaje que hemos respondido JavierB (¡Hola !) y yo, donde se suman, restan y mueven filas en tablas...
http://69.93.21.147/showthread.php?threadid=152620

Aunque en esta otra dirección: http://www.pepemolina.com/tablas/ ... el tema está un poco mejor.

Faltaría entonces la implementación del select, pero vayamos por partes. Si te sirve y no sabes implemntarlo, avísanos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
weno pos aki toy otra vez xq e estado probando y m gustaria darla un color a cada fila para personalizarlo un pokillo....

He estado mirando la funcion setAttribute() pero no se si no funciona para internet explorer o es q no lo hago bien, lo q keria hacer es darle un color a la fila con bgcolor xo no se cmo hacerlo desde javascript...

Asi es como lo he exo pero weno si no esta bien o algo ya m diras si ahi alguna forma de hacerlo desde internet explorer:

fila.setAttribute("bgColor","purple");

A ver si m encuentras algun remedio y gracias q yo creo q al final m servira todo

Última edición por mingue; 29/06/2004 a las 03:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 03:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, mingue y caricatos.

He intentado cambiar el color de una fila con setAttribute, pero tampoco lo he logrado. Lo que puedes hacer es darle un id <tr id='fila'> y cambiarlo con:

document.getElementById('fila').style.background=' purple';

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 05:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

En este mensaje: http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=iluminar puse una forma de iluminar celdas/filas, aunque sea otro ejemplo, creo que no será difícil de adaptar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 09:37
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
caricatos me sumo a la suma de opciones y posibilidades,
hice todo tal cual lo referenciaste..
BUENISIMO, le cambién el tamaño y la fuente..
ahora como lo direciono...hacia un link dentro del mismo directorio del sitio que lo subí...
ejemplo...
www.claracorrea.com.ar

aquí?.....
function() {location.href = 'destino1';}:
function() {location.href = 'destino2';};
y suplanto el destino por la ruta?....como sería?
GRACIIIAS...
a...
se me olvidaba....y a esta tabla se le pueden agregar estilos, ancho de tabla alto, color de borde, color de borde a la td...etc......
o se le agregan a la propia función?
facinante la red de amigos ciberneticos!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 01:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Clara:

Cita:
Iniciado por clara2004
ahora como lo direciono...hacia un link dentro del mismo directorio del sitio que lo subí...
ejemplo...
www.claracorrea.com.ar

aquí?.....
function() {location.href = 'destino1';}:
function() {location.href = 'destino2';};
y suplanto el destino por la ruta?....como sería?
Exacto... aunque de esa manera solo dispones de 2 destinos (uno para cada color de fila)... si quisieras que sean destinos distintos, puedes poner en el propio tag "tr" un enlace con el evento onclick...

<tr onclick="location.href = '/carpetaDestino/index.html'" >
(incluso se puede poner los destinos en las celdas)

Cita:
Iniciado por clara2004
se me olvidaba....y a esta tabla se le pueden agregar estilos, ancho de tabla alto, color de borde, color de borde a la td...etc......
o se le agregan a la propia función?
facinante la red de amigos ciberneticos!!!!
La tabla es muy básica porque es un "ejemplo", pero puede ser cualquiera.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.