Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabla Dinámica

Estas en el tema de Tabla Dinámica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, cierte funcioncilla que no acaba de tirar bien... <script language="javascript"> document.write("<table border='0'><tr>") for (i=1; i<=20; i++) { document.write("<td><div class='celda' id='celda"+i+"' onMouseOver=ratoli_dins(this) OnClick=presionat(this)>"+i+"</div></td>" } document.write("</tr></table>"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 01:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Tabla Dinámica

Hola, cierte funcioncilla que no acaba de tirar bien...

<script language="javascript">

document.write("<table border='0'><tr>")
for (i=1; i<=20; i++) { document.write("<td><div class='celda' id='celda"+i+"' onMouseOver=ratoli_dins(this) OnClick=presionat(this)>"+i+"</div></td>" }
document.write("</tr></table>");


</script>


Lo unico que me interesa es que no me pinta los kuadros, ¿por que?

No acaba de funcionar i no veo el donde falla. alguien ve algo a primer vistazo???

Seguro que el error esta por los tags de <td> <tr>... algo hay mal por ahí pero no me lo detecta la consola de errrores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 01:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Tabla Dinámica

Código js:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.  
  3. document.write("<table border='0'><tr>")
  4. for (i=1; i<=20; i++) {
  5. document.write("<td class='celda' id='celda" + i
  6. + "' onMouseOver=ratoli_dins(this) OnClick=presionat(this)>" + i + "</td>")
  7. }
  8. document.write("</tr><tr><td id='visor' colspan='20'><td></tr></table>");
  9.  
  10. function ratoli_dins(obj){
  11. document.getElementById('visor').innerHTML="El ratoli és a " + obj.id;
  12. }
  13. function presionat(obj){
  14. document.getElementById('visor').innerHTML="El ratoli s'ha presionat a " + obj.id;
  15. }
  16.  
  17. </script>

Así si funciona... los div no hacen falta si usas una tabla puedes poner id a las celdas....

En cualquier caso solo te faltaba un parentesis de cierre en esta linea

for (i=1; i<=20; i++) { document.write("<td><div class='celda' id='celda"+i+"' onMouseOver=ratoli_dins(this) OnClick=presionat(this)>"+i+"</div></td>" }


Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 02:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla Dinámica

Gracias Quim,

has usado alguna consola de errores? o simplemente es lo que tiene la experiencia? heheheh

esque por estas pekeñas kosas... uno pierde mucho tiempo... !!!! ¿es lo que hay, no? o se pueden detectar de alguna manera o otra?


muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 02:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla Dinámica

Preguntita:

lo del .innerHTML actua igual que un .nodeValue ? es decir, cambias la información de ese punto de la pagina i ya esta no?

pros i contras entre usar un nodeValue i un innerHTML ?

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 04:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Tabla Dinámica

.nodeValue no lo habia usado nunca por lo que parece se aplican a practicamente lo mismo... no se qual sera mejor.


innerHTML
http://www.java2s.com/Code/JavaScrip...sappliedto.htm


noveValue
http://www.java2s.com/Code/JavaScrip...sappliedto.htm


nodeValue parece mas del estilo de trabajar con el DOM.
Si algun experto puede hacer un comentario lo agradeceremos...

En cuanto a la consola de errores.... para este no haria falta pero la de firefox esta muy bien mas que nada por que ya esta ahi sin tener que instalar nada mas...... si no la conoces, Eines>Consola d'errors... ay Herramientas>Consola de errores (supongo)

Quim

Última edición por quimfv; 08/06/2009 a las 04:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.