Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tabla flotante

Estas en el tema de tabla flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito y agradeciria a la persona que me proporcione el codigo para una tabla flotante , es una tabla en donde puedo poner info ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
tabla flotante

hola necesito y agradeciria a la persona que me proporcione el codigo para una tabla flotante , es una tabla en donde puedo poner info o imagenes y colocarla a una cierta altura sin distorcionar tablas y contenido de la web, espero me hallan entendido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 15:18
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
con javascript se puese.... no me se las lineas de código necesarias pero seguro que en el foro de javascript te ayudn mas que aca.... saludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 15:25
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
lo que quieres es que esa tabla se mueva o que este por encima del resto de la pagina.
Deser lo segundo es tan sencillo como añadir la propiedad absolute a un div
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
me podrian poner ejemplos por favor , que la verdad no me acuerdo como se hace , lo hice hace mucho tiempo ahora ya no recuerdo, quiero hacer que la tabla se mueva por cualquier parte del documento recuerdo que es un div pero no mas , espero su ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 22:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
por fin???... explicate mejor... ¿cómo que se mueva??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 22:57
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como te dijo El_Metallick pasate por los foros de javascip, es la solucion para lo que quieres
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ok pero espero aqui sepan, se que es un div pero no recuerdo mas , saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
tabla flotante

hola necesito y agradeciria a la persona que me proporcione el codigo para una tabla flotante , es una tabla en donde puedo poner info o imagenes y colocarla a una cierta altura sin distorcionar tablas y contenido de la web, espero me hallan entendido.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:28
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes usar una capa que contenga a tu tabla:

<div style="position:absolute;top:150px;left:150px;">

aqui pones tu tabla....
</div>
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 23:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Igual de parte de CSS podría ser la solución... pero no capto el problema: ¿una capa quieta?, en una posición absoluta?, ¿relativa??... que se esté "paseando" por la página???...

en realidad solo en el último caso (una capa verdaderamente movible) se haría uso de JavaScript... solo para decirle a CSS dónde debe posicionarse la capa en X tiempo, osease, solo porque la posición sería variante...

Suerte! ... hay que explicarse mejor para poder ayudarte mejor...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 01:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
iacobus, no dupliques preguntas, por favor!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como podria hacerse para que se mueva hacia abajo, cuando la barra de dezplasamiento se mueve tambien hacia abajo sobre la pagina?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.