Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabla + imagenes

Estas en el tema de Tabla + imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, A ver, os cuento mi problema. En mi aplicación tengo una tabla con un color de fondo, y cada vez que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Tabla + imagenes

Hola a todos,

A ver, os cuento mi problema.

En mi aplicación tengo una tabla con un color de fondo, y cada vez que hace click sobre ciertas celdas, se cambia el color de esas celdas. Hasta aquí bien. Pero ahora, es que tengo en algunas celdas, unas imágenes, y lo que quiero, es que cada vez que se haga click en alguna de las celdas que antes comenté, además de cambiar el color de fondo de dichas celdas, la imagen que se me muestre sea distinta.

No sé si esto lo podré hacer.

Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 05:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Tabla + imagenes

Hola Vane_

Te he preparado un ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
cambiar() {
  
obj document.getElementById('celda');
  
obj.style.background 'red';
  
obj.getElementsByTagName('img')[0].src 'imagen2.gif';
}
</script>
<body>
<table>
<tr><td id="celda">Texto<img src="imagen1.gif"></td></tr>
</table>
<input type="button" onclick="cambiar()" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tabla + imagenes

Muchas gracias JavierB!!!!!

Ya lo tengo !!!!

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.