Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tabla o layer flotante

Estas en el tema de tabla o layer flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo este script para tener una barra superior que este siempre visible es decir que cuando se haga scroll la pagina la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:20
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta tabla o layer flotante

hola amigos tengo este script para tener una barra superior que este siempre visible es decir que cuando se haga scroll la pagina la tabla o layer siga siendo visible el problema es que solo funciona en ie, tendran algo por ahi similar para ie,firefox,mozilla

Otra detalle le pongo 100% de ancho al layer y no ocupa el ancho de la pagina deja un escpacio del lado derecho

<html>
<head>
<title>Menú fijo parte superior</title>
</head>

<body OnLoad="setVariables();checkLocation()">
<p align="center"><b>Menú fijo parte superior
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function setVariables() {
if (navigator.appName == "Netscape") {
v=".top=";
dS="document.";
sD="";
y="window.pageYOffset";
}
else {
v=".pixelTop=";
dS="";
sD=".style";
y="document.body.scrollTop";
}
}
function checkLocation() {
object="object1";
yy=eval(y);
eval(dS+object+sD+v+yy);
setTimeout("checkLocation()",10);
}
// End -->
</script>
</b></p>
<p></p>
<div id="object1" style="position:absolute; visibility:show; left:0px; top:0px; z-index:2; background-color: #FFFFCC; layer-background-color: #FFFFCC; border: 1px none #000000;">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<tr>
<td ><font size="2">Selecciona opción</font></td>
</tr>
</table>
</div>
<!-- -->
<p><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><b>Parte inferior de la pantalla</b></p>

</body>

</html>

espero sus comentarios gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:12
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

A ver si te sirve esto:
Código:
<script>
/******************************
 Capa estática. Por Carlitos. [email protected]
 Si usas este script, deja intactas estas líneas (créditos). Vale?
 También te agradecería un e-mail con tus comentarios.
*******************************/

function inicio()
{
NS6 = (document.getElementById&&!document.all)
IE = (document.all)
iniY = document.getElementById('capa').style.top
cursor()
}

function cursor()
{
if (NS6) coorY = window.pageYOffset
if (IE) coorY = document.body.scrollTop
document.getElementById('capa').style.top =  coorY + parseInt(iniY)
setTimeout("cursor()",1)
}

</script>

<body onload="inicio()">

<div id="capa" style="position:absolute; left:0px; top:0px; z-index:2; background-color: #FFFFCC; layer-background-color: #FFFFCC; border: 1px none #000000;">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<tr>
<td ><font size="2">Selecciona opción</font></td>
</tr>
</table>
</div>
<!-- -->
<p>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<p align="center"><b>Parte inferior de la pantalla</b></p>

</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:24
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Gracias carlitos

Gracias men tambien encontre este
script esta chido pero tambien probare tu script
gracias por responder

http://javascript.tunait.com/javascr...asp?s=menufijo
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:29
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Carlitos no funciono tu script

Hola carlitos namas para que te enteraras men
no me funciono tu script el layer queda estatico tanto en ie como
en firefox o mozilla
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 15:04
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
y no es lo que querías?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 16:04
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
mmm nop

jeje creo que me explique mal men
lo que queria era algo como el ejemplo que acabo de postear
http://javascript.tunait.com/javascr...asp?s=menufijo
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.