Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabla de script

Estas en el tema de Tabla de script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: He descargado el siguiente plugin ( http://www.phatfusion.net/sortabletable/ ), bastante chulo, y queria saber como hacer que al clicar en una tabla esta envede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 22:58
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Tabla de script

Hola, foreros:

He descargado el siguiente plugin (http://www.phatfusion.net/sortabletable/), bastante chulo, y queria saber como hacer que al clicar en una tabla esta envede que salga un mensaje con el id abra una web determinada.

¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 01:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Tabla de script

Hola:

Fíjate que donde pone USAGE... está lo que se hace con el click... podrías cambiar el alert por una función propia, por ejemplo enlazar(), y el parámetro usarlo con un array asociativo:

enlaces = new Array();
enlaces["1"] = "http://www.forosdelweb.com";
enlaces["2"] = "http://www.mestrosdelweb.com";
...
function enlazar(donde) {
location.href = enlaces[donde];
}

... aunque si piensas usarlo te recomiendo que te leas su documentación...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 02:23
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Tabla de script

Hola, caricatos:

Siento ser tan novato, pero no hay ningun "usage" en todos los documentos que traia el plugin.

¿Me lo puedes explicar como si fuese un niño de 9 años?jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 02:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Tabla de script

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola, caricatos:

Siento ser tan novato, pero no hay ningun "usage" en todos los documentos que traia el plugin.

¿Me lo puedes explicar como si fuese un niño de 9 años?jeje
Hola:

No me refería a la documentación sino al enlace que tú mismo has proporcionado... en la página que nos muestras, hay una sección que pone USAGE en un tipo de letra antiestéticamente grande (no me gustan esos títulos exagerados)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 03:09
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Tabla de script

Hola de nuevo:

Ya lo siento Caricatos pero no entiendo lo que me quieres decir, jeje. Mira tu me dices que pongo el codigo en:

<p><script type="text/javascript">
var myTable = {};
window.addEvent('domready', function(){
myTable = new sortableTable('myTable', {overCls: 'over', onClick: function(){alert(this.id)}});
});
</script>
<script type="text/javascript">

Pero no se como hacerlo...

¿Como lo hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.