Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabla sombreada

Estas en el tema de Tabla sombreada en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto que al pasar e raton sobre una de las celdas del forol (la del tema) esta se oscurece. He leido el faq y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Tabla sombreada

He visto que al pasar e raton sobre una de las celdas del forol (la del tema) esta se oscurece. He leido el faq y he visto que te habla de ello. Yo tengo una tabla dividida en celdas , donde hay un link en cada celda.He conseguido que la tabla se sobree pero no que aparezca el link . El codigo para cada celda(con sobreado ) es :



<TR><td OnMouseOver='this.style.background="#6699CC"' OnMouseOut='this.style.background="datos/background_image.jpg"'>Index<A HREF="http://usuarios.lycos.es/wiccaasturias" STYLE="text-decoration:none"</A></TD></TR>

Que hay que hacer para que el link siga funcionando igual?

He visto que ademas al pasar el puntero por encima del link este se pone de un color mas claro (a parte de cambiarse el color de la celda) , como se puede hacer eso?

Por si quereis ver la tabla esta en http://usuarios.lycos.es/wiccaasturi...istianismo.htm a la izquierda.
Gracias .

Última edición por wiccaasturias; 14/05/2003 a las 05:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 07:46
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos!!!

Para mantener el link, lo único que tienes que hacer es mover la palabra Index dentro del enlace, me explico:

Código:
<TR><td OnMouseOver='this.style.background="#6699CC"' OnMouseOut='this.style.background="datos/background_image.jpg"'><A HREF="http://usuarios.lycos.es/wiccaasturias" STYLE="text-decoration:none">[COLOR=deeppink]Index</A></TD></TR>
Lo del color del link se arregla asi:
Código:
<script>
A:link, A:active {color: #000000;}
A:visited, {color: navy;}
A:hover {color: #006666;}
</script>
Espero haberte ayudado!!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.