Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tablas

Estas en el tema de tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! A ver si esto se puede hacer y como , tengo esta tabla Código HTML: <body> <table width= "75%" border= "1" cellpadding= "2" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 02:29
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
tablas

Hola! A ver si esto se puede hacer y como ,
tengo esta tabla
Código HTML:
<body>
<table width="75%" border="1" cellpadding="2">
  <tr> 
    <td><div align="center">Direccion main</div></td>
    <td><div align="center">Correo main</div></td>
    <td><div align="center">Biografia </div></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><div align="center"><font color="#0033CC"></font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="#0033CC"></font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="#0033CC"></font></div></td>
  </tr>
</table>
</body> 
esta tabla recoje los datos de la base de datos
y me gustaria saber como puedo hacer que todo lo que aparezca debajo de Dirraccion main y correo main sea lo que sea este mal escrito a no, aparezca como un enlace señalado , a ver si me esplico mejor .... si pone ejmp: papaoso que aparezca com un link... y el otro que se abra el correo....??

Última edición por Slot; 08/04/2005 a las 02:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 10:50
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Slot
esta tabla recoje los datos de la base de datos
Si estás usando ASP...
Código:
<body>
<table width="75%" border="1" cellpadding="2">
  <tr> 
    <td><div align="center">Direccion main</div></td>
    <td><div align="center">Correo main</div></td>
    <td><div align="center">Biografia </div></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><div align="center"><font color="#0033CC"><a href="<%link%>"><%link%></a></font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="#0033CC"><a href="mailto:<%mail%>"><%mail%></a></font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="#0033CC"></font></div></td>
  </tr>
</table>
</body>
Como ves, lo que he hecho es meter código asp que toma los valores para incluirlos en el código "normal".

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS

Última edición por ludovico2000; 08/04/2005 a las 10:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 17:37
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por la ayuda ludovico2000 .. lo voy a probar a ver y te cuento creo que si servira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.