Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tablas dependiente de un select

Estas en el tema de tablas dependiente de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con una tabla, les cuento tengo un select con n valores (1,2,3...n), la tabla se muestra por defecto con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
tablas dependiente de un select

Hola amigos tengo un problema con una tabla, les cuento tengo un select con n valores (1,2,3...n), la tabla se muestra por defecto con una fila, lo que quiero hacer es que al cambiar el select me genere la caantidad de filas deseadas osea si elejo 2 me crea dos, si eleijo 5 me crea cinco

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 08:47
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que con java no se puede pero con php es muy facil, ya que te genera filas segun lso datos encontrados


__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
creo que si se puede hacer puesto que he revisado otros post y logre hacer que agregue la cantidad deseada lo queno puedo hacer es que borre las anteriores solo (suma celdas) aqui esta el codigo:

<html>
<head>
<title>

</title>
<script language=javaScript1.2>

function crea_tabla(partici) {
for (i=1;i<=partici;i++){
var miTabla = document.getElementById("cuerpoTabla");
var fila = document.createElement("tr");
var celda1 = document.createElement("td");
var celda2 = document.createElement("td");
celda1.innerHTML = "<input type='text' name='textfield'>";
celda2.innerHTML = "<input type='text' name='textfield'>";
fila.appendChild(celda1);
fila.appendChild(celda2);
miTabla.appendChild(fila);}
}
</script>
</head>
<body >
<form name="formu">
<table id=unaTabla border=1>
<tbody id=cuerpoTabla>
<tr align="center" id=a1>
<td width="144" id=b1>Nombres</td>
<td width="144" id=c1>Apellidos</td>
</tr>
<tr id=a2>
<td id=b2><input type="text" name="textfield"></td>
<td id=c2><input type="text" name="textfield2"></td>
</tr>
</table>
<select name="select" onChange="crea_tabla(this.value );">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
</select>
</form>

</body>
</html>

gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
bueno amigos gracias por su ayuda ya encontre la solucion

var tableNceldas = document.getElementById("cuerpoTabla");
var totalRows = tableNceldas.rows.length;
for (i=1; i<totalRows; i++)
{
tableNceldas.deleteRow();
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 13:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola vito_gris.

Gracias por compartir tu solución, ¿no te animas a armar una entrada para los FAQs y asi tener ese código disponible para todos?.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.