Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tablas dinamicas

Estas en el tema de tablas dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Soy una novata inexperta en Js, Pero tengo un ainquietud y creo q aca me pueden ayudar. quiero q cuando presione un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:26
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
tablas dinamicas

Hola a todos,

Soy una novata inexperta en Js, Pero tengo un ainquietud y creo q aca me pueden ayudar.

quiero q cuando presione un boton me aparezca una fila igual a la anterior..

me explico la primera fila q salga siempre y tiene unas opciones predeterminadas, y si le doy a un boton q diga agregar nueva fila salga otra igual a la q ya existia...

trabajo con DW, php y creo q esto se puede hacer con js si no es asi diganme dond puedo preguntar...

gracias a todos..
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Mirovita

Prueba este ejemplo, a ver si te sirve:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
anadir() {
  
tab document.getElementById('tabla');
  
fil document.getElementsByTagName('tr')[0].cloneNode(true);
  
tab.appendChild(fil);
}
</script>
</head>
<body>
<table id="tabla">
<tr>
<td>Uno</td><td>Dos</td>
</tr>
</table>
<input type="button" value="Añadir" onclick="anadir()" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:54
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
No me funciona javi..... ::(:
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

El IE como siempre tocando las narices Pon así la tabla:
Código:
<table>
<tbody id="tabla">
<tr>
<td>Uno</td><td>Dos</td>
</tr>
</tbody>
</table>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:42
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
oye tienes razon lo probe (el primer codigo) en opera y mozila y funciono.

bueno no uso ie uso es avant pero creo q tiene algo q ver con ie...

gracias por el apoyo...

cualquier cosa vuelvo
besos javi
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Me extraña que tenga comportamientos distintos los distintos navegadores, ya que siempre que se crea una tabla, se crea un tag tbody (aunque no se defina...)

Si tenemos algo así:
<table id="tabla"><tr><td>ejemplo</td></tr></tabla>

y con javascript pedimos el innerHTML de la tabla, aunque no esté difinido aparece el tbody...
Ejemplo:

Código:
<html>
<body>
<table id="tabla"><tr><td onclick="alert(document.getElementById('tabla').innerHTML)">xxx</td></tr></table>
</body>
</html>
Probado aquí

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 06:55
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
ok, tengo otro problema asociado al anterior.. ya logre hacer lo de las filas.. ahora el problema q tengo es el siguiente:

cada fila contiene ciertos campos para guardar datos, por ejemplo: para colocar una hora trabajadas de lunes a domingo, estas horas son sumadas y obtengo un total... el problema es q cuando genero una nueva fila no puedo sumar dichos valores en la nueva fila.... ademas quiero tener un resultado de por ejemplo sumar los lunes:

es algo asi:

Lun | mar | mier | juev | vier | sab | dom | total horas
------------------------------------------------------
3 | 2 | 5 | 6 | 2 | 0 | 0 | 18
4 | 5 | 3 | 1 | 4 | 0 | 0 | 17
1 | 1 | 2 | 0 | 2 | 0 | 0 | 6
-------------------------------------------------------
8 | 8 | 10 | 7 | 8 | 0 | 0 | 41




ok la fila de total de horas lo se hacer porq sumo los valores de cada text pero cuando se crea la segunda fila no se suman, tampoco puedo sumar el total durant el dia lunes, el martes, etc...

aca les dejo el codigo a ver si me pueden ayudar:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Hoja de Tiempo Semanal</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-size: 12px;font-weight: bold;color: #0033FF}
.style2 {font-size: 24px;font-weight: bold;color: #0033FF;}
.style3 {color: #0033FF;font-weight: bold;}
.style4 {font-size: 10px;color: #0033FF}
.style5 {color: #0033FF}

-->
</style>

<script type="text/javascript">
function anadir() {
tab = document.getElementById("tabla");
fil = tab.getElementsByTagName("tr")[0].cloneNode(true);
tab.appendChild(fil);}

function sumar() {
  valor1 = document.getElementById("capa1").value;
  valor2 = document.getElementById("capa2").value;
  valor3 = document.getElementById("capa3").value;
  valor4 = document.getElementById("capa4").value;
  valor5 = document.getElementById("capa5").value;
  valor6 = document.getElementById("capa6").value;
  valor7 = document.getElementById("capa7").value;
 total = parseFloat(valor1) + parseFloat(valor2) + parseFloat(valor3) + parseFloat(valor4) + parseFloat(valor5) + parseFloat(valor6) + parseFloat(valor7);

document.getElementById("horas").value= total;

 
}
</script>

</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="800" height="600" border="0">
  <tr>
    <td height="19" colspan="4" ><div align="center" class="style2">HOJA DE TIEMPO SEMANAL</div></td>
    <td width="73" rowspan="4"><img src="images/logo_incostas.jpg" width="73" height="82"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="20" colspan="4" >&nbsp;</td>
  </tr>

  <tr>
    <td width="132" height="9" ><div align="center" class="style1">C.I: </div></td>
    <td width="271"><div align="center" class="style1">Nombre:</strong></div></td>
    <td width="139"><div align="left" class="style1">Del: </div></td>
    <td width="163" height="9"><div align="left" class="style1">Al:</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="10" ><div align="center"><input type="text" value="16204532"></div></td>
    <td width="271"><div align="center"><input type="text" value="Mirova Salas "></div></td>
    <td width="139"><div align="center"><input type="text" value="12/02/1984"></div></td>
    <td height="10"><div align="center"><input type="text" value="15/08/2006"></div></td>
  </tr>
 <tr>
    <td height="29" colspan="5">&nbsp;</td>
 </tr> <tr>
    <td height="13" colspan="5"><div align="center" class="style3">HORAS TRABAJADAS </div></td>
  </tr>
 <tr>
   <td height="14" colspan="5">&nbsp;</td>
 </tr> 
 
  <tr>
    <td colspan="5" valign="top">


<table width="800" border="0">

      <tr>
        <td width="160" colspan="2"><div align="center" class="style1">
          CODIGOS
        </div></td>
        <td width="200" rowspan="2"><div align="center" class="style1">DESCRIPCION DE ACTIVIDAD</div> </td>
        <td colspan="7" width="350"><div align="center" class="style1">DIAS DE LA SEMANA</div> </td>
        <td width="70" rowspan="2"><div align="center" class="style1">APROB</div></td>
        <td width="70" rowspan="2"><div align="center" class="style1">TOTAL HORAS </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="80" height="29"><div align="center" class="style1">Proy/Dpto</div></td>
        <td width="80"><div align="center" class="style1">Actividad</div></td>
        <td width="50"><div align="center" class="style4">LUN</div></td>
        <td width="50"><div align="center" class="style4">MAR</div></td>
        <td width="50"><div align="center" class="style4">MIER</div></td>
        <td width="50"><div align="center" class="style4">JUE</div></td>
        <td width="50"><div align="center" class="style4">VIE</div></td>
        <td width="50"><div align="center" class="style4">SAB</div></td>
        <td width="50"><div align="center" class="style4">DOM</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="26" colspan="12"><div align="center"></div>        
          <table width="800" border="0">
<tbody id="tabla">
            <tr id="fila1">
        <td width="69" height="26"><div align="center"> 
<select>
  <option value="">
  </select></div></td>
        <td width="69"><div align="center"><select>
  <option value="">
  </select></div></td>
        <td width="184"><div align="center"><input type="text" name="descripcion_actividad"></div></td>
        <td width="44"><div align="center"><input type="text" name="lunes" size="5" value="0" id="capa1" onChange="sumar()"></div></td>
        <td width="44"><div align="center"><input type="text" name="martes" size="5" value="0" id="capa2" onChange="sumar()"> </div></td>
        <td width="44"><div align="center"><input type="text" name="miercoles" size="5" value="0" id="capa3" onChange="sumar()"></div></td>
        <td width="44"><div align="center"><input type="text" name="jueves" size="5" value="0" id="capa4" onChange="sumar()"></div></td>
        <td width="44"><div align="center"><input type="text" name="viernes" size="5" value="0" id="capa5" onChange="sumar()"></div></td>
        <td width="44"><div align="center"><input type="text" name="sabado" size="5" value="0" id="capa6" onChange="sumar()"></div></td>
        <td width="44"><div align="center"><input type="text" name="domingo" size="5" value="0" id="capa7" onChange="sumar()"></div></td>
        <td width="62"><div align="center"><input type="checkbox" name="aprob" disabled></div></td>
        <td width="58"><div align="center"><input type="text" name="horas" size="5" value="0" id="total"></div></td>
      </tr>
</tbody>
</table>
            </td>
        </tr>
      <tr>
        <td height="26">&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="26" colspan="3"><div align="center" class="style5">Total Horas Trabajadas: </div></td>
        <td><div align="center"><input type="text" name="total_lunes" size="5" value="0"></div></td>
        <td><div align="center"><input type="text" name="total_martes" size="5" value="0"></div></td>
        <td><div align="center"><input type="text" name="total_miercoles" size="5" value="0"></div></td>
        <td><div align="center"><input type="text" name="total_jueves" size="5" value="0"></div></td>
        <td><div align="center"><input type="text" name="total_viernes" size="5" value="0"></div></td>
        <td><div align="center"><input type="text" name="total_sabado" size="5" value="0"></div></td>
        <td><div align="center"><input type="text" name="total_domingo" size="5" value="0"></div></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><div align="center"><input type="text" name="total_horas" size="5" value="0"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="26">&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="26" colspan="12"><div align="center">
			<input name="button" type="button" onClick="anadir()" value="Añadir" style="background-color:003399;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-weight:bold; background-color:#0033FF">
			&nbsp;&nbsp;
			<input name="guardar" type="submit" value="Guardar" style="background-color:003399;color:#ffffff;font-family:Verdana;font-weight:bold; background-color:#0033FF">
        </div> </td>
        </tr>
      <tr>
        <td height="26" colspan="12">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="26" colspan="12"><div align="right"><a href="salir.php" class="style4">Salir</a></div></td>
      </tr>
    </table>

</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="5" valign="top">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html> 
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:52
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Sere q me explique bien?....
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Por el momento te contesta a la duda sobre sumar las horas de cada semana.

Donde pones: onChange="sumar()"

Tienes que poner: onchange="sumar(this)"

y este sería el código de la función sumar:
Código PHP:
function sumar(obj) {
  
fila obj.parentNode.parentNode.parentNode;
  
total 0;
  for(
i=3i<10i++)
    
total += parseFloat(fila.getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value);
  
document.getElementById("total").valuetotal;

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Completo el código y de paso corrigo un error que había en el código anterior:

Tendrás que poner así los input que recogen los totales:

<input type="text" id="dia1" name="total_lunes" size="5" value="0">
..
<input type="text" id="dia7" name="total_domingo" size="5" value="0">

Código PHP:
function sumar(obj) {
  
fila obj.parentNode.parentNode.parentNode;
  
total 0;
  for(
i=3i<10i++)
    
total += parseFloat(fila.getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value);
  
fila.getElementsByTagName('td')[11].getElementsByTagName('input')[0].value=total;
  
//sumar por días
  
filas fila.parentNode.getElementsByTagName('tr');
  for (
i=3;i<10;i++) {
    
total=0;
    for (
j=0;j<filas.length;j++)
      
total += parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value)
    
document.getElementById('dia'+(i-2)).value total;
  }

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:55
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
umm ok, gracias si lo hice y funciona fino, el problema ahora es el siguiente: no me suma los totales para formar un total final y como no se nada de javascript no se q hicist (podrias explicarmelo sensillament), ademas como hago para q cada vez q cre una nueva fila no se vayan los valores q agrego en la primera, osea q me salgan en blanco todos los campos (o en su defecto con los valores iniciales)..

gracias de corazon...
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
hola mirovita, antes que nada muy buen trabajo, pero quiero hacer una pregunta sobre tu proyecto... donde guardas los datos que almacenas, es decir una base de datos, utilizas php para esto? y otra vez esta bueno tu proyecto...
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 14:27
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
umm gracias,

si en una base de datos posgre y capturo los datos con php
...
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
solo preguntaba, lo que pasa es que estoy haciendo un pequeño proyecto y pues necesito guardar algunos datos y la verdad no se como hacerlo, los chavos del foro dan muy buenas ideas... pero creo que hay que estudiar php un rato... gracias por responder...
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 14:49
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
agregue esto a la funcon sumar y me da un total general. q fino lo hice solita.. gracias javi


Código HTML:
suma_total=0;
for (j=0;j<filas.length;j++) {

suma_total += parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[11].getElementsByTagName('input')[0].value);
}
document.getElementById('horas_total').value = suma_total;
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡Oops! Esa parte se me había pasado. Bueno, me alegro de que lo hayas resuelto tú sola, así de paso le vas pillando el truquillo a esto de JavaScript.
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:50
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
holas,

tengo otro problemita, quiero poder saber guardar todas las variables q se me generan al crear una nueva fila, lo intente hacer con matrices de varias dimensiones y no me funciono, te mando lo q hice para ver si me ayudas..

fue algo asi:

a la funcion sumar le agregue esto:

Código PHP:
function sumar(obj) {

fila obj.parentNode.parentNode.parentNode;
total 0;
for(
i=3i<10i++)
    
total += parseFloat(fila.getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value);
fila.getElementsByTagName('td')[11].getElementsByTagName('input')[0].value=total;

//sumar por días

filas fila.parentNode.getElementsByTagName('tr');
var 
varg=new Array (filas.length);
var 
varge=new Array(7);
    for (
i=3;i<10;i++) {
        
total=0;
        for (
j=0;j<filas.length;j++)
              {
total += parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value);
            
varg[j]=parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value);
            }
varge[i-3]=varg;    

document.getElementById('dia'+(i-2)).value total;
                        }
document.write(varge);
//document.getElementById('matriz').value = varge;

/*for (i=0;i<7;i++) {
        document.write(varge[i]);
                    }
*/
suma_total=0;
for (
j=0;j<filas.length;j++){
suma_total += parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[11].getElementsByTagName('input')[0].value);}
document.getElementById('total_horas').value suma_total;


pero no me funciono,

lluego trate de hacer varios arreglos (algo descabellado pero es q ya estaba desesperada con las matrices de varias dim

Código PHP:
function sumar(obj) {
fila obj.parentNode.parentNode.parentNode;
total 0;

for(
i=3i<10i++)
total += parseFloat(fila.getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value);
fila.getElementsByTagName('td')[11].getElementsByTagName('input')[0].value=total;

//sumar por días

filas fila.parentNode.getElementsByTagName('tr');
var 
varg1=new Array (filas.length);
var 
varg2=new Array (filas.length);
var 
varg3=new Array (filas.length);
var 
varg4=new Array (filas.length);
var 
varg5=new Array (filas.length);
var 
varg6=new Array (filas.length);
var 
varg7=new Array (filas.length);

    for (
i=3;i<10;i++) 
    {
        
total=0;
        for (
j=0;j<filas.length;j++)
              {
                
total += parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value);
                
                
select case i            
                    
case 3
                    varg1
[j]=parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value)
                    case 
4
                    varg2
[j]=parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value)
                    case 
5
                    varg3
[j]=parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value)
                    case 
6
                    varg4
[j]=parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value)
                    case 
7
                    varg5
[j]=parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value)
                    case 
8
                    varg6
[j]=parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value)
                    case 
9
                    varg7
[j]=parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[i].getElementsByTagName('input')[0].value)
                
end select
                
}

            
document.getElementById('dia'+(i-2)).value total;
    }

document.getElementById('fila1').value varg1;
document.getElementById('fila2').value varg2;
document.getElementById('fila3').value varg3;
document.getElementById('fila4').value varg4;
document.getElementById('fila5').value varg5;
document.getElementById('fila6').value varg6;
document.getElementById('fila7').value varg7;


suma_total=0;
for (
j=0;j<filas.length;j++){
suma_total += parseFloat(filas[j].getElementsByTagName('td')[11].getElementsByTagName('input')[0].value);}
document.getElementById('total_horas').value suma_total;


__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:52
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
osea en resumen no se como hacer para guardar cada dato q voy agregando para luego pasarlo al formulario y poder manipularlo, ya sea guardandolo en a base de datos u otra cosa...

gracias.. besos
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:51
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
holas holas,

disculpa, ya pude guardar en un arreglo cada fila para poder manipularlo y con

Código PHP:
document.getElementById('xxx').value xxx
lo mando al form y asi lo puedo enviar con el metodo post de php a otra pagina.. ok con eso no hay rollo el problema es el siguiente:

yo cada fila la meto en un array y cuando mando la variable al form como toma la matriz como un string... porq cuando la mando a la pagina en php manipulo el supuesto array..

ejemplo:
genero 3 filas por tanto cada array es de 3 elementos array[1,2,3]

cuando lo queiro manupilar en la pagina php con un for q va desd cero hasta el numero de elementos del array (en este caso 3) me imprime: 1 , 3.... osea me imprime la coma(,)... y si utilizo la funcion cont (de php) q cuenta el numero de elementos del array me sale 1... yo creo q el problema esta cuando de la funcion sumar() lo paso al form (en htm) osea le cambia el tipo y deja de ser un array.... m explico?

espero hacerme entender y ke puedas ayudar...
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 01:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Cuando quieras pasar un array desde un formulario a una página php tienes que pon er el nombre fel elemento "array" con un juego de corchetes vacío:
name="elementoArray[]"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:18
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
gracias caricatos.....
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:08
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
en ese formulario tengo para seleccionar la fecha dond comienza la semana y dond termina, lo que quiero saber es como asociar la fecha a los campos lun, mar.... dom... ejemplo q si arriba seleccioné desde el 04-06-06 al 10-06-06 me asocie q el 4 es el lunes, el 5 el martes y asi sucesivamente...

me explico?

gracias besos
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.

Última edición por Mirovita; 13/06/2006 a las 09:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.