Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tablon de noticias con popup

Estas en el tema de Tablon de noticias con popup en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo un tablon de noticias con javascript y asp, el cual es el siguinete codigo: <% 'Abre la conexion con la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:45
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Tablon de noticias con popup

amigos tengo un tablon de noticias con javascript y asp, el cual es el siguinete codigo:
<%
'Abre la conexion con la base de datos a traves de una conexion ODBC
Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Con.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & Server.MapPath("bd/noticias.mdb")&";"

'Ejecuta un sentencia SQL de consulta
sql = "SELECT * FROM Noticias ORDER BY id DESC"
Set result = con.Execute(sql)
'Recorre todas las filas del resultado
'Do While Not result.EOF
' Muestra la fila actual
%>
<script language="JavaScript1.2">

// ancho
var marqueewidth=181
// alto
var marqueeheight=78
// velocidad
var speed=1
// contenido
var marqueecontents='<% Do While Not result.EOF
Response.Write "<p><b><font face=Verdana size=1><a href=noticia.asp?id=" &result.Fields("id") & ">"&result.Fields("titulo")&"</a></b><br><font color=""#696969"">• " &result.Fields("copete") & "</font></font></p><BR>"
result.MoveNext
Loop
%>'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheig ht+'">'+marqueecontents+'</marquee>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marque eheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>

lo resaltado en negrita es el enlace que me deja ver la noticia completa en otra pagina generada con asp, Lo que quiero es que una vez realizado un click en el enlace el mismo me habra un popup con javascript, como lo hago alguien me puede ayudar con esto por favor
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 15:22
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Me parace que te has liado un poco, ponme los codigos javascript y asp por separado veremos que se puede hacer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 06:03
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Lo unico que quiero es como puedo colocar el enlace que esta en negrita que me habra en un popup como ventana a parte en vez de una ventana completa
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Bs. As. - Argentina
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
<a href="javascript:window.open('NombreDeAsp.asp','wi dth=480,top=100,left=100,scrollbars=no,height=360' );"
Creo que con eso deberia funcionar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.