Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabs y Dias

Estas en el tema de Tabs y Dias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola hola a todos mi consulta es la siguiente... Quiero un sistema ahi donde sea contenido por tabs osea un tab para cada dia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:42
Avatar de backend  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tabs y Dias

Hola hola a todos
mi consulta es la siguiente...

Quiero un sistema ahi donde sea contenido por tabs osea un tab para cada dia de la semana y que si hoy es jueves, se vea el tab del dia jueves y asi.
Ahi alguna forma de hacer eso????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 22:02
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Tabs y Dias

Hola. Puedes acceder al número del día en un rango de 0 a 6 donde domingo = 0 y sábado = 6 de está forma.

Código PHP:
var hoy = new Date().getDay(); 
Luego solo debes usar ese número para activar el tab del día ya sea usando IDs o el método que quieras.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.