Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tag A creado con javascript solo devuelve ruta relativa en IE

Estas en el tema de Tag A creado con javascript solo devuelve ruta relativa en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema a la hora de recojer un enlace en InternetExplorer7. Se trata de lo siguiente: Hay un enlace creado con un tag "a" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Tag A creado con javascript solo devuelve ruta relativa en IE

Tengo un problema a la hora de recojer un enlace en InternetExplorer7. Se trata de lo siguiente:

Hay un enlace creado con un tag "a" generado a traves de javascript. A ese tag le asigno una ruta que es relativa. Pues bien, mas alante tengo que comparar la url de dos enlaces, la de ese tag "a" generado por Javascript y la de otro tag "a" que viene ya escrito en un html. Ambas rutas vienen expresadas en el código como rutas relativas.

En firefox cuando recojo la url con objeto.href me devuelve rutas absolutas tanto del tag generado como del tag que hay ya en el html. Sin embargo InternetExplorer7 me devuelve ruta absoluta del tag escrito en el html pero ruta relativa del tag generado con javascript.

Aquí os dejo un esquema del código del html con un javascript donde ocurre todo:

Código:
<body>

<div id="anterior"><a href="./kkdevaca/pagina.html">pinchaqui<a></div>
<div id="nueva"></div>

<script>
enlacecreado=document.createElement("a");
enlacecreado.id="creado";
texto=document.createTextNode("pinchaquicreado");
enlacecreado.appendChild(texto);
enlacecreado.href="./kkdetoro/pagina.html";
document.getElementById("nueva").appendChild(enlacecreado);


testenlace=document.getElementById("nueva").getElementsByTagName("a")[0].href;
alert("creado:"+testenlace);
original=document.getElementById("anterior").getElementsByTagName("a")[0].href;
alert("existente:"original);
</script>
</body>
Pues bien, con ese codigo en firefox las variables "testenlace" y "original" toman valores de rutas absolutas, mientras que en IE, "testenlace" toma el valor de una ruta relativa y "original" toma el valor de una ruta absoluta. ¿Alguna solucion para conseguir dos rutas absolutas en IE?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Tag A creado con javascript solo devuelve ruta relativa en IE

Y porqué no basás la comparación en las rutas relativas, que serán iguales en ambos navegadores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tag A creado con javascript solo devuelve ruta relativa en IE

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Y porqué no basás la comparación en las rutas relativas, que serán iguales en ambos navegadores?
También me valdria, pero ¿como recojo la ruta del enlace hecho en html como relativa? No voy a disponer de ese enlace como variable en javascript previamente, si no que lo tengo que recoger sin remedio del enlace html.

Saludos

Última edición por ruedadecolor; 01/04/2009 a las 10:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Tag A creado con javascript solo devuelve ruta relativa en IE

Probá así:
Código PHP:
document.URL.split(location.host).pop() 
en tu caso, en lugar de document.URL sería la ruta del enlace.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.