Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tag span y Javascript

Estas en el tema de Tag span y Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; ¿Como puedo borrar mediante javascript el contenido de un <span>? Con .NET un control de tipo label genera un elemento HTML de tipo <span> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 08:45
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Tag span y Javascript

Hola;
¿Como puedo borrar mediante javascript el contenido de un <span>?
Con .NET un control de tipo label genera un elemento HTML de tipo <span> y lo que quiero es cambiar el texto de la etiqueta mediante AJAX, por eso quiero saber como hacerlo con Javascript.

Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 08:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Tag span y Javascript

Una vez accedes al elemento puedes pedirle que cambie su firstChild.nodeValue.

<span id="pepe">Hola</span>

document.getElementById('pepe').firstChild.nodeVal ue = 'adios'

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 07:37
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Tag span y Javascript

Muchas gracias tunait
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.