Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tamaño de archivo seleccionado

Estas en el tema de tamaño de archivo seleccionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hay alguna forma de conocer el tamaño del archivo que el usuario selecciono? es en un formulario para subir el archivo, cuando le dan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 14:14
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
tamaño de archivo seleccionado

Hola, hay alguna forma de conocer el tamaño del archivo que el usuario selecciono? es en un formulario para subir el archivo, cuando le dan a examinar y ahi en ese campo queda la ruta al archivo, hay alguna forma dinamica con js de saber el tamaño? digo asi evito el submit del form, eso quiero. (yase que existe MAX_FILE_SIZE pero no confio en esta)

Muchas Gracias
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 14:20
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: tamaño de archivo seleccionado

Pues al parecer y en lo que todos concuerdan es que no se puede mi amigo ya que el archivo necesita llegar al servidor o intentar llegar para tomar todas las caracteristicas..

Y por si quieres preguntar de nuevo aqui un amigo pregunto y nadie respondio mas que un amigo que le dijo lo mismo..

http://www.forosdelweb.com/f13/valid...script-404963/

Tendras que hacerlo con PHP
Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 14:51
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: tamaño de archivo seleccionado

hola agressor, gracias por responder, pero me olvide de aclarar que son imagenes a subir, segun leì por ahi la puedo meteren un elemento img y una vez cargada, que la url seria c:\mis documentos\foto.gif" (por ejemplo) entonces miro la propiedad "tamaño" o algo de eso de ese elemento imagen en particular, como seria, se ubican?
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 14:59
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: tamaño de archivo seleccionado

Creo que esto seria mas acorde para ti...


http://www.tutores.org/?codigo=1209&...-de-una-imagen

Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...

Última edición por agressor; 22/01/2008 a las 15:00 Razón: Faltaba..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 16:56
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: tamaño de archivo seleccionado

Cita:
Iniciado por agressor Ver Mensaje
Creo que esto seria mas acorde para ti...


http://www.tutores.org/?codigo=1209&...-de-una-imagen

Salu2..!
Pero no muestra el tamaño, como puedo saber el tamaño de la foto cargada en el elemento imagen? ME REFIERO AL TAMAÑO EN BYTES me explico, no a las dimensiones

osea necesitaria usar algo asi image.sizebytes te ubicas? si tiene una propiedad asi saben?
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 17:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: tamaño de archivo seleccionado

Hola:

Creo que con explorer se puede usar el atributo o método filesize, pero no hay nada fiable ya que no deberían conocerse datos del cliente desde un navegador (cuestión de seguridad), pero con imágenes puedes usar el truco de este artículo: Revisar las imágenes antes de subirlas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 19:01
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: tamaño de archivo seleccionado

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Creo que con explorer se puede usar el atributo o método filesize, pero no hay nada fiable ya que no deberían conocerse datos del cliente desde un navegador (cuestión de seguridad), pero con imágenes puedes usar el truco de este artículo: Revisar las imágenes antes de subirlas

Saludos
Sos un capo caricatos! siempre me has salvado Saludos y gracias!
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.