Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tamaño de array

Estas en el tema de tamaño de array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo un problema con un array, tengo una funcion que la llamo cada vez que aprietan en un texto, esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 02:16
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
tamaño de array

Hola amigos del foro tengo un problema con un array, tengo una funcion que la llamo cada vez que aprietan en un texto, esto lo hago para que cambie el texto pero cuando meto mas de 10 textos en diferentes casillas del array [1..10] no me funciona, pero si tengo 9 casillas con diferentes textos esto funciona bien dejo el codigo espero me puedan ayudar.

html
Código:
<head>
<script src="funciones.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<a href="javascript:contactos(1)">texto1</a> | 
<a href="javascript:contactos(2)">texto2</a> | 
.
.
.
<a href="javascript:contactos(10)">texto10</a>

<div id="gallery">		
</div>
</body>
javascript - funciones.js
Código:
var arrMensaje = new Array();
arrMensaje[1] = "<img src=images/nina.png width=225 height=300 border=0 alt=Independencia align=left style='margin-right:10px' /> <strong>nombre</strong><embed src=audio/Nina.mp3 width=277 height=60 loop=True style=FILTER:(); name=player pluginspage=http://www.microsoft.com/windows/Downloads/Contents/productc/mediaplayer/ type=application/x-mplayer2 enablecontextmenu=0 autosize=True showstatusbar=0 showcontrols=1 autoplay=true></embed>";

arrMensaje[2] = "<img src=images/ut.png width=225 height=300 border=0 alt= Independencia align=left style='margin-right:10px' /> <strong>nombre<br/> </strong>";
.
.
.
arrMensaje[10] = "<img src=images/panama.png width=225 height=300 border=0 alt=Independencia align=left style='margin-right:10px' /> <strong>Nombre</strong> <embed src=audio/Miss_Panama.mp3 width=277 height=60 loop=True style=FILTER:(); name=player pluginspage=http://www.microsoft.com/windows/Downloads/Contents/productc/mediaplayer/ type=application/x-mplayer2 enablecontextmenu=0 autosize=True showstatusbar=0 showcontrols=1 autoplay=true></embed>";

function contactos(id){
document.getElementById("gallery").innerHTML = arrMensaje[id];
}
como decia hasta el arrMensaje[9] funciona bien a partir del [10] ya no funciona :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 03:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: tamaño de array

no creo que ahi sea el problema porque lo cierto es que a mi me funciona.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 07:48
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: tamaño de array

Que podra ser entonces a mi no me funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 12:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: tamaño de array

me es muy imposible identificar donde esta el problema. muestranos el codigo completo, o si tienes el documento en la web mucho mejor. verifica si el error se produce uno o todos los navegadores. el codigo, tal como esta, me funciona bien. claro, quitanto la parte de los tres puntos entre medio.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 14:22
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: tamaño de array

Ya logre solucionarlo el problema estaba por un espacio ente un texto y el otro eso causaba ese error. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.