Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tamaño campo texto

Estas en el tema de tamaño campo texto en el foro de Javascript en Foros del Web. es facil, pero me he rallado y no lo consigo... ¿cómo comparo el tamaño de un campo de texto para ver si es de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:47
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
tamaño campo texto

es facil, pero me he rallado y no lo consigo...

¿cómo comparo el tamaño de un campo de texto para ver si es de la longitud que deseo?

lo prové creando un objeto s = new String(...), pero el valor de s.lenght me sale undefined... no lo entiendo.

function exec_form()
{
s = new String(document.forms.form1.t_periodo.value);
function exec_form()
{
s = new String(document.forms.form1.t_periodo.value);
window.alert(s.lenght); 'es donde me sale undefined...y no me entra en el if'
if (s.lenght == 8)
{ document.forms.form1.submit(); }
else
{ window.alert('Fecha obligatorio!'); }
}



saludos!!
bernat
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dabadubab

No necesitas crear ningún objeto:

s = document.forms.form1.t_periodo.value;
if (s.length == 8) ...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 09:11
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
el valor que me toma es undefined!!

hago esto... pero el valor de s.lenght es undefined... no entiendo ;P
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 09:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me acabo de dar cuenta de un pequeño error que tienes en tu código, tiene que ser:

s.length;

A ver si así te funciona. Si no pon el formulario para que le echemos un vistazo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 09:36
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias! siempre me pasa lo mismo con el length!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No eres el único. Supongo que a todos nos vailan los dedos, y las letras, de vez en cuando. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.