Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de capa

Estas en el tema de Tamaño de capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una duda, me gustaria saber si es posible saber la altura de una capa, es decir, una capa sin tener un estilo definido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 00:48
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Tamaño de capa

Buenas, tengo una duda, me gustaria saber si es posible saber la altura de una capa, es decir, una capa sin tener un estilo definido, sin una altura definida, ocupa un espacion, si se añade contenido a esa capa la altura de esa capa aumenta y queria saber si existe alguna propiedad que devuelva cuanto mide esa capa. Ejemplo:

Código:
<div style="width: 200px"></div>
Ahi la capa tendria una altura y en el siguiente codigo tendría otra:

Código:
<div style="width: 200px">
Contenido de la capa
<br>
<br>
</div>
Las alturas evidentemente son diferentes pero, como podemos saber la altura de esa capa?¿ ya que la propiedad height no es valida si anteriormente no a sido definida en el estilo.

Alguna sugerencia?¿
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 01:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola epplestun:

Con las propiedades offsetWidth y offsetHeight
También existe clientWidth/clientHeight pero si no me equivoco este último no cuenta el borde de la capa.

Creo que se habló de ese tema en algunas ocasiones,

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 02:04
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Muchisimas gracias Caricatos, nose que haria sin ti en este fabuloso mundo de Javascript :P
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.