Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tamaño de caracteres del alert

Estas en el tema de tamaño de caracteres del alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, q tal. Pues esa sería la pregunta, cual es el tamaño maximo de caracteres que tienes permitido un alert? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
tamaño de caracteres del alert

Hola, q tal.

Pues esa sería la pregunta, cual es el tamaño maximo de caracteres que tienes permitido un alert?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 06:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En principio no hay límite........

He hecho esta prueba que escribe 50.000 "hola " en un alert. Tarda un poco en salir, pero al final sale sin ningún problema...


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<script>
var p="";
for(a=0;a<50000;a++){
p=p+"hola ";
}
alert(p);
</script>

</body>
</html>


No creo que necesites más espacio...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381


Orale ¿y la alerta cabe en la pantalla??????
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 15:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tenías que haberlo visto, Tunait!! Ha sido genial!! casi la ocupaba entera (1024x768) pero ha tardado, eh? pensé que el HomeSite se había quedado colgado. Segui haciendo otras cosas y al cabo de un rato ví mis 50.000 holas en la pantalla... (la verdad es que no los conté pero me fío).

El caso es que quedó muy bonito. Pruebalo! Yo lo probé con el ordenador del trabajo que es un Celerón 1000 con 128 Mb de Ram y Win 2000. Tardó unos 2 minutos o por ahí...

Salu2!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 19:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Juás tienes razón!

Me ha tardado cerca de 3 minutos. jojo qué brutalidad, estaba por hacer un impr pant y publicarlo

El botón de aceptar a kilómetros, me hubiera gustado poder comprobar cuantos metros de alert salieron.

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 06:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Se me ocurrió cambiar el hola por "Hola Don Pepito, hola Don José! " y... creo que la avaricia rompió el saco... se quedó colgado el pobre ordenador!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
jaja, gracias por las respuestas.

La cuestion que es que ayer me dio un error donde decia que el string era demasiado largo... Me supongo que el problema seria otro.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 07:48
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Es una verdadera pena KarlanKas. Habría sido un logro importante.

¿No será que necesitas mas memoria?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 08:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Kao!

Con un AMD XP 1.1 Ghz, 496 Mb de RAM y 20 minutos he conseguido lo siguiente:

Pincha aquí (son 220 Kb)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772

Aluciante KarlanKas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 12:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Estaba pensando...no se...como sacarle un resultado práctico a tan significativa hazaña...uhmmm...podria ser patentar, digo yo, un benchmark como "La prueba del Don Pepito y EL Don José" en el cual se mide la capacidad de un equipo en base al tiempo de respuesta a este alert...

No se, me parece que este gigantesco paso que acaba de dar el JavaScript de tu mano va a cambiar la forma en que vemos la computación. Ya no va a ser la misma. Sobre todo para mi que no se si voy a poder presionar el botón de aceptar o simplemente tendré que matar el proceso...¡que angustia!
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 04:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.