Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tamaño de un complemento a la semana

Estas en el tema de tamaño de un complemento a la semana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, quiero utilizar un elemento flash cada semana y de una web saque este codigo que era para imagens y lo he modificado para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 04:29
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
tamaño de un complemento a la semana

hola, quiero utilizar un elemento flash cada semana y de una web saque este codigo que era para imagens y lo he modificado para el complemento, pero no se como puedo especificar su tamaño, supongo que es diferente al html normal para especificar tamaño.

Código:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
  var now = new Date ();
  var day = now.getDay();
//Este y otros muchos javascripts lospuedes encontrar
//en Muchografico.com - Por favor manten este texto si lo utilizas
//RECUERDA- LA SEMANA EMPIEZA EN DOMINGO
 if(day == 0) document.write("<embed  src='play.swfm' alt='domingo'>"); 
 if(day == 1) document.write("<embed  src='play.swfm' alt='lunes'>");
 if(day == 2) document.write("<embed  src='play.swf' alt='martes'>");
 if(day == 3) document.write("<embed  src='play.swf' alt='miercoles'>");
 if(day == 4) document.write("<embed  src='play.swf' alt='jueves'>");
 if(day == 5) document.write("<embed  src='play.swf' alt='viernes'>");
 if(day == 6) document.write("<embed  src='play.swf' alt='sabado'>");
</script>
El tamaño supongo que me sale uno estandar, utilizo el front page.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 04:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
has probado a añadirle los atributos width y height?

if(day == 0) document.write("<embed src='play.swfm' alt='domingo' height='200' width='300'>");

traslado tu pregunta al foro de javascript

movido desde (x)html

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:31
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola,
Código:
has probado a añadirle los atributos width y height?
Si, he probado pero en el front me da siempre error en la secuencia de comandos.


if(day == 0) document.write("<embed src='play.swfm' alt='domingo' width="105" height="83">");

Última edición por navas; 24/06/2004 a las 05:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Dos cosas:

1 - quita ese alt, pues es sólo para usar imágenes, y corrige esa m al final de swf

if(day == 0) document.write("<embed src='play.swfm' alt='domingo' width="105" height="83">");


2 - como te hayas de fiar de lo que te diga frontpage mal andarás en este campo. Prueba siempre las cosas en el navegador y fíate de lo que te diga el navegador, y no FP
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:05
Avatar de navas  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola tunait, bueno muchas gracias porque si no stoy un poco perdido.
Al final he conseguido lo que pretendia, el error estaba en las comillas de los datos numericos, los copie del complemento y venian (") mientras que los que tu escribistes son ('). Para fijarse en eso... supongo que en javascript es distinto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.