Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño del contenido de una pagina

Estas en el tema de Tamaño del contenido de una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, , si alguien sabe como obtener el tamaño del contenido de una pagina?, , porque una pagina al que llamo tiene un contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 14:31
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Tamaño del contenido de una pagina

Hola amigos, , si alguien sabe como obtener el tamaño del contenido de una pagina?, , porque una pagina al que llamo tiene un contenido pequeño y otra pagina que llamo tiene otro contenido mas grande, y es asi que el contenido cambia a cada rato, pero como saber el tamaño de del contenido, , ya se que una cosa es saber el tamaño de un iframe, frames, etc. pero otra cosa es saber el tamaño de un contenido, .


Si alguien me puede ayudar, se lo agradecere de antemano. .


Saludos,
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Aque te refieres con contenido a solo el texto visible de la página o el TOTAL en KB de la página ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 19:43
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Hola, orharo2003, , me referia al tamaño del contenido, pero mejor, entendamos esta: al tamaño de una tabla que varia deacuerdo a su contenido. que tal se entiende ?. .
Veamos:
el tamaño de esta tabla:
Código PHP:
<table height=10>
  <
tr>
     <
td>blablablablabla</td>
  </
tr>
</
table
Otra tabla:

Código PHP:
<table height=100>
  <
tr>
     <
td>blablablablabla
blablablablabla
blablablablabla
blablablablabla
blablablablabla
blablablablabla
     
</td>
  </
tr>
</
table
La cosa es que tengo esas tablas en un iframe y quiero saber el tamaño en altura de tales tablas, para cambiar tambien el tamaño del iframe, y es que abro varias paginas en ese iframe y no se como adecuarlo conel tamaño de la pagina que me sale (no quiero mostrarlo con la barra de desplazamiento, mas bien a eso quiero cambiar el tamaño del iframe).

Si alguien me puede ayudar, se lo agradecere de antemano.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola gildus.

Ponle un identificador a la tabla: <table id="tabla">

y podras saber sus dimensiones con:

ancho=ocument.getElementById('tabla').offsetWidth;
alto=ocument.getElementById('tabla').offsetHeight;

Espero que te ayude. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:33
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Gracias JavierB, , lo probare en la pagina.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 09:44
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Gracias JavierB, excelente. todo bien ahora.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Sssstupendo. Otra muesca para mi revolver
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 04:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Javier!!!!!

JAVIER GRACIASSSSSSSS!!!!! me registre nomás para decirte que me sacaste de un aprieto enorme...
GRACIASSSSSSS no sabes cuanto hace que estaba buscando como era esto...

MUCHAS GRACIAS

Pd: agregate otra muesca mas
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 08:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Krystof. Bienvenido al Foro.

Me alegro de que te haya servido, eso demuestra lo útil que nos resultan a todos estos Foros. Espero que sigas por aquí en el futuro.

Última edición por JavierB; 03/10/2004 a las 08:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.