Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE

Estas en el tema de Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas mi consulta es la siguiente: estoy utilizando el editor TinyMCE y la fuente por defecto cuando utilizo es demasiado pequeña, si bien uno puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:38
Avatar de djmashe  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE

Buenas mi consulta es la siguiente: estoy utilizando el editor TinyMCE y la fuente por defecto cuando utilizo es demasiado pequeña, si bien uno puede usar los diferentes estilos y tamaños mediante las listas desplegables, quisiera saber que archivo de modificar para colocar por defecto otra fuente y otro tamaño cada vez que aparezca el editor.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE

djmashe,

TinyMCE utiliza hojas de estilo (archivos .css) de donde toma el formato y estilo al iniciarse, si modificas la hoja de estilo que utiliza para esto, podras agrandar la letra e incluso cambiar el tamaño y el espacio entre lineas, entre otras cosas, te lo comento con experiencia de campo porque yo lo tuve que hacer.
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 19:39
Avatar de djmashe  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE

gracias franciscodab por tu respuesta, y te comento que eso es lo que hice, pero por mas que edite todos los archivos css del tiny no tuvo efecto. Sabrias en particular que archivo css es el que tengo que modificar?
Por otro lado, viendo el código de los archivos js vi que en ellos tambien se hacen mencion a determinadas fuentes a usar, pero x mas que las edite, tampoco me funciono.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 23:52
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE

en los parametros de tinyMCE.init({:


ahy uno que es:
Cita:
content_css : "/tinymce_style_editor.css",

y ya es la hoja de estilos que aplica solo al editor, ya nomas los mandas a llamar por tags por ejemplo



h2, p, h3, pre etc.. directamente

tinymce_style_editor.css
asi cambiarias la tipografia de los parrafors del editor
Cita:
p{
padding:5px 0px;
font:normal 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
}
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:58
Avatar de djmashe  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE

Gracias fer10, pude configurar el archivo.
En mi caso usaba el editor avanzado por lo que el archivo css que tenia que editar estaba en:
Cita:
../editor_tiny_mce/themes/advanced/css/editor_content.css
Saludos y nuevamente gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 17:17
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE

Yo lo intente asi y no me funciono.

Pero hice lo siguiente.

En el content.css correspondiente de un skin... añadir:

.mceContentBody {
font-size:15px;
}

Por ejemplo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:17
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Tamaño de la fuente por defecto en TinyMCE 3.2.0.2

Hola a todos. Revivo el tema si se me permite.

También estoy intentando cambiar el tamaño de la fuente en el tiny mce. Recuerdo haberlo hecho en versiones anteriores; pero acabo de bajar la última (3.2.0.2) y no logro hacerlo!

Probé con las posibles soluciones posteadas y nada. Incluso borré todas las líneas de las hojas de estilos del skin "defualt" (content.css, dialog.css, ui.css), dejando solo las lineas donde supuestamente se modifica el tamaño de los párrafos, y tampoco... Es un poco raro, jeje...

Agrego: Encima noto, al probar con estas posibles soluciones, que al cargar el control, la fuente arranca con un tamaño mayor (vaya a saber uno si es el mismo que le estoy definiendo) y rápidamente pasa al super-extra-hiper pequeño :@ :P.

Espero que alguien pueda dar una mano por favor.

Saludos y gracias.
El colo.
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:52
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE

Bueno, la solución es localizar el archivo content.css y definir el estilo para los párrafos (o lo que uno desee). Por ej.:

Código:
p{font-size:1.5em;}
Luego de eso borrar la cache xD

Saludos!

PD.: Alguien había escrito algo parecido más arriba, pero para dejarlo claro y "actualizado".
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño de la Fuente por defecto en TinyMCE

¿Pues yo he probado todo lo que dice aquí y no me soluciona nada. Alguien sabe donde esta la solución para el wp 2.7? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.