Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de .html

Estas en el tema de Tamaño de .html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy tratando de buscar la manera de medir la altura total de un .html, es eso posible? Lo que necesito es medirla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 12:44
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Tamaño de .html

Hola, que tal?

Estoy tratando de buscar la manera de medir la altura total de un .html, es eso posible?

Lo que necesito es medirla para que a la hora de abrir un lightbox, este tenga el tamaño exacto en altura del .html para que no tenga la necesidad de usar el scroll bar.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 12:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Tamaño de .html

Probá con:
Código PHP:
document.documentElement.clientHeight 
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 12:54
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tamaño de .html

Pero como hago para medir la altura del .html que voy a abrir?

Es decir, quiero medir la altura del .html que voy a abrir para que cuando se abra, el iFrame tenga el tamaño requerido.

Etiquetas: html, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.