Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de una imagen

Estas en el tema de Tamaño de una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Existe alguna forma de averiguar el tamaño, ancho y alto, de una imagen? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 07:32
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Tamaño de una imagen

¿Existe alguna forma de averiguar el tamaño, ancho y alto, de una imagen? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 08:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
calculo(esto){
pepe2=new Image;
pepe2.src=esto;
codigo="Anchura:"+pepe2.width;
codigo+="\n Altura: "+pepe2.height;
codigo+="\n Superficie:"+(pepe2.width*pepe2.height)+ " pixels2"
alert(codigo);
}
</script>
</head>

<body>
<img id="pepe" onload="calculo(this.src)" src="mito.jpg">

</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 02/04/2003 a las 08:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 08:32
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Miniaturas

Gracias Kalankas, lo voy a aplicar a la rutina de miniaturas de las FAQ's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 08:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Hola comarine!!

Perdona uqe te pusiera el código sin más, es que tenía un poco de prisa! Si te fijas, en las FAQ hay un script de tunait muy bueno para abrir ventanas del tamaño de una imagen que utiliza esto.

Cualquir cosa que quieras pregunta. eh?

Y ya nos enseñarás como queda tu página de vistas en miniatura!!

Saludos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.