Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tamaño de imagen

Estas en el tema de tamaño de imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos días foro. se que este tema estará muy trillado pero os aseguro que le he dado muchas vueltas. necesito, que en mi página, aparezcan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta tamaño de imagen

buenos días foro.

se que este tema estará muy trillado pero os aseguro que le he dado muchas vueltas.

necesito, que en mi página, aparezcan tan solo aquellas imágenes que tengan un determinado tamaño. tengo un listado con las Url de las imágenes y se que estas URL las estoy cogiendo bien.

sin embargo, siempre me detecta como tamaño de imagen 0x0 px

Código:
var miImagen = new Image();
miImagen.src = document.getElementById("imagenPrincipalPortada").src;
alert (miImagen.src + " -> " + miImagen.width + " x " + miImagen.height);
estoy haciendo mis pruebas con esto, imagenPrincipalPortada, existe y se muestra correctamente en mi pagina y tiene unas dimensiones reales de unos 320 x 150

sin embargo, ese alert siempre me muestra la `la_url_correcta 0 x 0´

alguna idea de por que no funciona??

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 04:30
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: tamaño de imagen

Porque compruebas su tamaño antes de que el navegador la descargue. Entonces siempre te dirá que la imagin mide 0 x 0.

Para ver su tamaño, primero tienes que esperar a que se descargue completamente. Por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var miImagen = new Image();
  2. miImagen.src = document.getElementById("imagenPrincipalPortada").src;
  3. miImagen.onload=function(){alert(this.src + " -> " + rhis.width + " x " + this.height)};
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 04:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: tamaño de imagen

Pues toda la razón, muchas gracias por que así si que lo consigo.

no se las vueltas que habré dado y no había caido

Etiquetas: dimensiones, image, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.