Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de imagen MUY URGENTE!!!!!

Estas en el tema de Tamaño de imagen MUY URGENTE!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un directorio con 20.000 planos escaneados con diferentes tamaños. He creado un formulario que introduciendo el nombre del fichero en un campo, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 05:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Tamaño de imagen MUY URGENTE!!!!!

Buenas, tengo un directorio con 20.000 planos escaneados con diferentes tamaños. He creado un formulario que introduciendo el nombre del fichero en un campo, al pinchar en un boton me habra la imagen en una ventana. Pero si luego le pulso al botón imprimir, al tener la imagen un tamaño bastante grande me imprime varias hojas. Yo lo que quiero es que independientemente del tamaño que tenga la imagen que como mucho me ocupe un A4 al imprimir. Como se hace esto?????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 06:56
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno...entonces al mostrar tu imagen dale el margen correspondiente a una hoja A4 con la propiedad width y heigth del tag <image>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Este es el código que he montado. Lo que hago es poner un botón para que pinchando me abra una pagina con la imagen que anteriormente yo he introducido el nombre en un campo de un formulario. Como tengo que poner en este código para que me habra la imagen a un tamaño como maximo de A4. Con este código me habra al tamaño de la imagen.


<td><div align="right"><a href="%5Cplanos%5C ><%=trim(res.FIELDS("posicion").Value) %>.gif" target="_blank"><img src="images/bot-verimagen.gif" width="71" height="14" border="0"></a><font face="Arial" color="#000000" size="2"></a></div></td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola asierarana, lo que yo suelo hacer es abrir una nueva ventana con un tamaño pequeño, dentro de esa página pero más abajo para que no se vea una tabla que contenga tu imagen con e tamaño que quieres que salga, ponle solo el ancho o el alto no los dos, ya que sino se distorsionará tu imagen.
En el body le poner onload="javascript:window.print();setTimeout(windo w.close, 500), para que te imprima la página y la cierre casi nada más abrirla.

Bueno espero que te sirva de algo.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:54
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Con ASP no se puede obtener información de una imagen al menos que utilices algún componente de terceros que generalmente son de pago (por no decir siempre).

Me parece que la mejor solución pasaría por algún tipo de script client-side que obtenga el tamaño del alto y ancho de la imagen y dinámicamente lo reajuste a un ancho o alto preestablecido para que siempre quepa en una hoja (al menos en una de las dimensiones para que la imagen no pierda sus proporciones)

Así que pasemos al foro javascript a ver que onda.



(Kao: PING! )
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:58
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Impresión de imágenes.

Para esto que quieres hacer, viene muy bien usar los navegadores Netscape 7 o Mozilla 1.

En dichos navegadores, sin programar absolutamente nada, tienes en la opción de Configurar página, la posibilidad de activar la opción de Reducir para ajustar ancho de página.

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 12:38
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
asierarana,

Definitivamente creo que el truco que sugiere 'haven' es el mejor para lo que necesitas hacer.

Sin embargo yo te recomendaria que ajustaras las imagenes yo se que son muchas pero la mayoria de los programas de edicion de images puedes crear secuencia de acciones, yo he tenido que hacer algo como eso, yo uso photoshop 7, solo selecciono 30 o 40 imagenes las abro presiono la tecla F8, que fue la que asigne para esto y automaticamente ajusta todas las imagenes y las guarda.

Dependiendo de tu maquina son las imagenes que puedes abrir al mismo tiempo y el tiempo que se tardara.

Suerte :)
__________________
Saludos
Rnstho Luna
go2mexico.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.