Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño minimo de ventana

Estas en el tema de Tamaño minimo de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Pues me ha surgido otra duda, puedo darle a una ventana el tamaño que quiera, puedo hacer que ese tamaño no se pueda modificar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Tamaño minimo de ventana

Buenas!

Pues me ha surgido otra duda, puedo darle a una ventana el tamaño que quiera, puedo hacer que ese tamaño no se pueda modificar, pero como puedo ponerle y fijarle un tamaño mínimo???

Thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

mira la funcion window.open() en las parámetros puedes indicar el tamaño y que no se pueda redimensionar.

Salu2
KAYETANO
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Bunas, pero si que quiero poder redimensionar la ventana solo que quiero poner un limite, para que no puedan hacerla muy pequeña, he encontrado una medio solucion, con el window.resizeTo(width,height) poniendo que cuando el width o el height de la ventana sean menor que lo que le indique a "resizeTo" pues que la redimensione a ese tamaño.
Para que detecte el cambio del tamaño tiene que estar ejecutandose todo el rato y el problema sale cuando se ejecuta el resizeTo por 1º vez, me pone la ventana en las medidas que le indico PERO no me vuelve a dejar agrandar ni disminuir el tamaño de la ventana porque me sale un error de codigo diciendo "ACCESO DENEGADO"
Espero haberme explicado.... jejeje
¿Que puedo hacer?
Thanks.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:04
Avatar de Txukie  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Al Oeste del Nervion
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Santos
Vas a tener un problema y es que los navegadores no te permiten cambiar el tamaño de las ventanas con codigo, para evitar pop-ups y cosas por el estilo. La unica forma que yo veo de cambiar el tamaño de la ventana es recargandola. Para detectar cambios en el tamaño usa un evento window.onresize de esta forma:
Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">
window.onresize = cambiar_tamaño;

function cambiar_tamaño()
{
    if (window.innerWidth < 100 || 
        window.innerHeight < 200) 
    {
        window.resizeTo(saveInnerWidth,saveInnerHeight); //esto no lo permiten los exploradores prueba un window.locaton.reload

    }
}
</script>
</head>
<body></body>
</html>
__________________
LADRONES
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Tamaño minimo de ventana

No se si es lo que buscas, pero lo que puedes controlar en lugar del tamaño de la ventana es el resize de los elementos dentro del <body> con CSS más o menos así

body{
min-width:600px;
min-height:800px ;
}

con esto limitas que el contenido del body de la página no baje de ese alto y ancho aunque el tamaño de la ventana sea menor que esos valores para que esto sea efectivo el ancho de los elementos que contiene el body tiene que estar definido en tanto %.

#izquierda{
width:20%;
}

#derecha{
width:80%;
}

<body>
<div class="izquierda">
<p>contenido de la izquierda</p>
</div>
<div class="derecha">
<p>contenido de la derecha</p>
</div>
</body>

Espero les sirva.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.