Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de nueva ventana

Estas en el tema de Tamaño de nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no sé si es aquí donde tengo que preguntar esto, pero ahí va: Tengo un botón que abre, en una ventana aparte, una imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Tamaño de nueva ventana

Hola, no sé si es aquí donde tengo que preguntar esto, pero ahí va:
Tengo un botón que abre, en una ventana aparte, una imagen. ¿Cómo hago para que la nueva ventana se adpte al tamaño de la imagen? O algo parecido...
Muchas gracias de antemano,
Guillermo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 14:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, guillefuertes.

En las FAQs de JavaScript tienes dos códigos de tunait (¡Hola! ) que te van a servir:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...896#post266896
http://www.forosdelweb.com/showthrea...910#post266910

Saludos,

P.D. Con este mensaje he sumado tantos como el año de mi nacimiento. Puede parecer una tontería, pero en realidad lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 15:07
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Cita:
P.D. Con este mensaje he sumado tantos como el año de mi nacimiento. Puede parecer una tontería, pero en realidad lo es [/B]

Entonces deja de postear, o van a llegar el momento en que van a pensar que ya estás muy viejito
__________________
"Se debe ser muy pelotuda para no comprender mi genialidá, y encima meterse un cactus en el ojete"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 15:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Mensaje Original por sagitaria
Entonces deja de postear, o van a llegar el momento en que van a pensar que ya estás muy viejito
Au contraire, mon petite

Cuando llegue al mensaje nº 2003 todos pensarán que soy un bebé de 12 mesecitos haciendo sus pinitos en la güeb.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, funciona perfectamente.
Agrego una cosa:
Tengo el botón dentro de un scroll en flash. Bueno, para que funcione desde allí, se pone en las acciones del boton (en el fla):

on (release) {
getURL("javascript:afoto('lafigura.jpg','eltitulo' )");
}

y funciona.
Bueno, gracias y hasta la próxima, abrazos,
Guillermo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.