Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de la pantalla

Estas en el tema de Tamaño de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. me gustaria saber si hay alguna manera de saber el tamaño de la pantalla que tiene el usuario que visualiza la pagina, para que segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 09:02
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Tamaño de la pantalla

me gustaria saber si hay alguna manera de saber el tamaño de la pantalla que tiene el usuario que visualiza la pagina, para que segun el usuario que la vea tenga una configuración. Y si se puede redimensionar cada vez que el usuario redimensione la ventana del navegador.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Tamaño de la pantalla

Supongo que lo que quieres saber es la resolución, te dejo aqui un link que lo explica:
http://www.desarrolloweb.com/articul...avascript.html

Pero si lo que quieres es saber el tamaño de la ventana del navegador aqui tienes otro link:
http://www.w3schools.com/jsref/prop_win_innerheight.asp

Espero que te sirva ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 14:53
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño de la pantalla

con jquery $(window).width();
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 15:24
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Tamaño de la pantalla

la pregunta aqui es por que quieres saber cual es la resolucion?
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 01:55
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamaño de la pantalla

la idea es que por porcentajes puedo darle el tamaño a la web, como quiera, pero para moverla luego dependo de el tamaño de la pantalla para saber donde tengo que ir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Tamaño de la pantalla

No crees que para eso seria mejor usar porcentajes en CSS?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 07:46
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Tamaño de la pantalla

Cita:
Iniciado por nilburcion Ver Mensaje
Supongo que lo que quieres saber es la resolución, te dejo aqui un link que lo explica:
http://www.desarrolloweb.com/articul...avascript.html

Pero si lo que quieres es saber el tamaño de la ventana del navegador aqui tienes otro link:
http://www.w3schools.com/jsref/prop_win_innerheight.asp

Espero que te sirva ;)
Consejo, no uses ni recomiendes la documentación de w3schools.
__________________
blog | @aijoona
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 10:13
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamaño de la pantalla

Porque no debo usarlo ni aconsejarlo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 11:10
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Tamaño de la pantalla

Porque, como documentación, es una porquería, siendo que no solo es incompleta sino que inclusive es errónea en más de un ítem. (Te invito a investigar http://w3fools.com/)

Hay documentación más seria, siendo mi preferida la de Mozilla (MDN).
__________________
blog | @aijoona
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 11:55
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Información Respuesta: Tamaño de la pantalla

lo que estoy entendiendo que tienes una web que esta hecha en varias resoluciones y que quieres saber la resolucion del ordenador que usan los usuarios para mandar a llamar la web que corresponda a el ordenador..

bueno creo que te seria mejor usar el css con tus divs

usas un div contenedor
centras este y manejas tus demas divs dentro del div contenedor
ahi tienes que usar el left y top para darle una distancia y posicion
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 02/03/2012 a las 11:57 Razón: agregar
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 12:00
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamaño de la pantalla

La idea es que tengo un contenedor con un ancho de 400%, con 4 contenedores dentro de 25% (eso son los divs en css), para manejarla con jQuery necesitaria saber cuanto miden en cada momento la pantalla del navegador, ya que el ancho es variable. Por eso necesito saber como averiguar el ancho de la pantalla en cada momento para moverla.

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 12:20
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Información Respuesta: Tamaño de la pantalla

creo que no es necesario es, creo que con que manejes todo a % se resuelve tu problema
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: pantalla, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.