Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño "util" de la pantalla

Estas en el tema de Tamaño "util" de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿hay alguna propiedad en Javascript que me de los pixels de la ventana del navegador (no la resolución) ? No encuentro ninguna de 'window' o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Tamaño "util" de la pantalla

¿hay alguna propiedad en Javascript que me de los pixels de la ventana del navegador (no la resolución) ?
No encuentro ninguna de 'window' o de 'screen' o de 'navigator' que me sirva.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 22:18
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Yo la tengo implementada con php, espero ke te sirva ^^

<script language="javascript">
var alto = screen.availHeight;
var ancho = screen.availWidth;
var resolucion = alto + 'x' + ancho;
document.cookie = 'ResPan='+resolucion;
</script>

<?
$rs = explode("x",$ResPan);
$alto = $rs[0];
$ancho = $rs[1];
?>
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias mdk, tu respuesta casi me sirve, pero tengo otro problema:
Si hago la ventana del navegador mes pequeña,

screen.availHeight y screen.availWidth

me devuelven el tamaño sin tener en cuenta los scrolls (un poco menos que la resolucion), o sea, cuando hago un onresize continuan valiendo lo mismo y no me devuelven el tamaño que tiene la ventana en ese momento.

Gracias por tu solucion y si alguien sabe como conseguirlo, se lo agradeceré.

Hasta luego!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:38
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Ya... ese es el pekeño inconveniente ke detecte. Detecta la resolucion maxima del explorador, pero no la de la ventana activa. Yo tuve que jugar con eso, y alcular cordenadas y restarlas al las ke me daba. Intenta jugar tu tb ^^
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.