Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de ventana

Estas en el tema de Tamaño de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas creo q esta pregunta iría aki... tengo una web, y dependiendo de la resolucion de la pantalla, quisiera q si fuera a 800x600 ocupara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Tamaño de ventana

Buenas creo q esta pregunta iría aki... tengo una web, y dependiendo de la resolucion de la pantalla, quisiera q si fuera a 800x600 ocupara toda la pagina, en cambio si la resolución es de 1024 q apareciera centrado. Como se podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola karpoj23

Para saber la resolución de la pantalla puedes usar screen.width y screen.height. Para centrar la ventana mirate la FAQ-65 de JavaScript:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...368#post268368

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Tamaño de ventana

Buenas, hace un rato pregunte como se podría centrar el contenido de una web dependiendo d la resolución q utilizara, me dijero q utilizara :

function centrar() {
iz=(screen.width-document.body.clientWidth);
de=(screen.height-document.body.clientHeight);
moveTo(iz,de);
}

yo lo kisiera para una resolucion de 800x600 q me apareciera q ocupara toda la pantalla y para una resolucion de 1024 q se centrara. La página contiene 3 iframes. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a JS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si es ese el k he visto, pero necesito una mano jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No abrais nuevos temas sobre el mismo problema. Poned las nuevas circunstancias en una respuesta del tema que ya abristeis.

Gracias
!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
okis perdon, sigo en este o con el otro
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Los he unido. Ya sólo tienes este...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pos bueno lo k dije antes :

function centrar() {
iz=(screen.width-document.body.clientWidth);
de=(screen.height-document.body.clientHeight);
moveTo(iz,de);
}

yo lo kisiera para una resolucion de 800x600 q me apareciera q ocupara toda la pantalla y para una resolucion de 1024 q se centrara. La página contiene 3 iframes. Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 01:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


function centrar() {
self.resizeTo(800,600);
iz=(screen.width-document.body.clientWidth)/2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight)/2;
self.moveTo(iz,de);
}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 07/04/2005 a las 04:51
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero lo k yo kisiera, es k el contenido de la pagina se adaptarara a la resolucion q tiene, no el tamaño de la ventana
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 04:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cita:
Iniciado por karpoj23
yo lo kisiera para una resolucion de 800x600 q me apareciera q ocupara toda la pantalla y para una resolucion de 1024 q se centrara. La página contiene 3 iframes. Gracias

Y a mi me gustaría que te explicaras un poquito más. De qué tamaño es la ventana?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.